Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дух попал в Акерус

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дух попал в Акерус

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: после смерти мой персонаж попал в акерус ( в то место где рыцари смерти берут уменья ), бегаю по этажу духом, незнаю как выбратся. Пробовал прописывать .st - пишет духи не могут говорить и ничего не происходит.Может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой подскажите как оттуда выбраться?

---------- Добавлено 03.07.2012 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 02.07.2012 в 23:21 ----------

Прошу прощения. Тему можно удалить - после рестарта сервера появился в таверне живой.

Гуру Аватар для Daniella
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 21).
    на всякий случай тебе, .st надо писать в (гильдию, группу, рейд) но никак не в - сказать;)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Благодарю, учту на будущее.
    Как оказалось, рестарт сервера был не причем. Снова туда попал ( иногда это случается когда умираешь в той локации), а он не помог. А помогает кнопка от ошибок в личном кабинете. Так что если у кого будет такая же проблемма - решается через личный кабинет, ну или возможно правильным написанием команды .st :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    У меня случился такой же баг, но он был более развёрнутым. Думаю, стоит дописать в этой теме, а не создавать новую.

Заодно оформлю репорт по правилам.

1) Обработка смерти персонажа.
    2) При смерти неподалёку от оплота Акеруса призрак попадает в сам оплот, это приводит к возникновению возможности попасть в оплот живым и открыть там базу грифонов (лётку), после чего туда свободно может попасть персонаж, не являющийся рыцарем смерти.
    3) Думаю, должно кидать на ближайшее кладбище восточных чумных земель.
    4) 21 июля 2012 года, logon3, PvE x1
    5) Не знаю точно, судя по имеющимся на форуме сообщениям 3 июля (2012 года) она уже была.
    6) 3/10 (не очень высокая, но, возможно, ГМы в этом баге смогут найти что-то более опасное, чем просто попадание в зону, где персонаж не должен быть).
    7) Скрины, видео - если будет нужно, сделаю скрин призрака там и живого персонажа там, могу сделать скрин с открытой туда лёткой (каюсь, открыл её, по привычке, летать, конечно, не буду, не хочу бан).
    Последний раз редактировалось Zabeth; 22.07.2012 в 16:28. Причина: Ошибся в датах

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Закрыто

Ваши права