Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
забрали ник?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

забрали ник?

Не играл с одного аккаунта ( и персонажа на нем) месяца три. Сегодня зашел, у персонажа какой-то левый шестизначный ник. При входе в игру предложение сменить ник (без иконки смены фракции\ника). Пришлось сменить, но как так?
    Персонаж с х100. При переносе с х10 есть собственный персонаж (на другом аккаунте) с таким же ником, но он тоже не доступен для входа с этим ником.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 438).
    Придумай новый ник, делов то

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,043
    Получено благодарностей: 26,585 (сообщений: 14,100).
    Цитата Сообщение от alasp Посмотреть сообщение
    При переносе с х10 есть собственный персонаж (на другом аккаунте) с таким же ником, но он тоже не доступен для входа с этим ником.
    По гайду меняли https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=881437 ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    нет, не менял. вообще не заходил на персонажей х10 после объединения. И пока к использованию опции смены фракции не готов. Не понятно, почему на персонажа с х100 это все влияет.
    П.с. по поиску в ЛК выдает, что ник занят персонажем с х10.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,043
    При переносе с х10 есть собственный персонаж (на другом аккаунте) с таким же ником, но он тоже не доступен для входа с этим ником.
    Вот чтобы этот чар стал доступен, делайте по гайду https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=881437, менять фракцию не обязательно(флаг используется для ренейма)

Отвечая на вопрос, как так получилось:
    - Автоматическое исправление дублирующих ников действует только если один из аккаунтов не был активен более месяца.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Ок.
    Тогда вопрос: сейчас ник остается зарезервированным за этим конкретным персонажем с х10? Создать персонажа с таким ником не могу. Дать такой ник другому персонажу, перенесенному с х10, в рамках смены фракции тоже не могу.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,043
    Чтобы определить занят ли ник нужно.

1. Взять вот этого персонажа:
    2. Второе жмём "Сменить фракцию" настраиваете фракцию пол и т.п и обязательно меняете ник (проще будет прокатиться по клавиатуре лицом, не надо фантазию напрягать), жмём "Принять".
    - фракцию при этом менять необязательно.
    3. Жмём "Вход в игровой мир" и в появившемся окне печатаем свой ник(который был у вас ранее закреплен)

Если ник занят, то второй пункт у Вас зациклится, и нужно будет придумывать ник новый.
    В данный момент, вы сами говорите что ник занят вашим чаром с х10, и пытаетесь его занят каким-то левым чаром....

И наглядно, раз трудно прочитать
    Последний раз редактировалось VúSale; 25.05.2019 в 21:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Читать умею, читал. Я говорю, что именно на этом персонаже не готов использовать функцию смены фракции, потому что не знаю еще, на какой фракции он мне понадобится. Если я сейчас по данной схеме сохраню ник, то функция смены фракции окажется использованной.
    Итого: Ладно, будем считать, что этот ник никто кроме меня использовать не сможет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Добрый вечер Гм . У меня такая проблема я не могу зайти на старую почту* эмайл* чтоб подтвердить удаления персонажа. Забыл логин и пароль и прошло уже больше 10 лет. 3 персонажа надо удалить чтоб можно было заходить в игру у меня их с вашим слиянием сервов 13 ((( Помогите пожалуйста.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,043
    Итого: Ладно, будем считать, что этот ник никто кроме меня использовать не сможет.
    Вероятнее всего да, можно конечно поступить по другому:

1. Нажать войти в игровой мир и сменить ник на какой-нибудь левый.
    2. Нажать "Новый персонаж" и попробовать занять свой ник, который был у пункте №1, будут ошибки значит ник занят, не будет, свободен.
    3. Затем когда захотите занять ник обратно, удалите чара и воспользуетесь сменой фракции, в ней поменяете всё что вам надо, включая ник.

Ваши права