Предлагаю сделать сброс кд на инсты во вторник. Думаю многие по выходным отдыхают, а РТ во многих гильдиях начинаются в день сброса кд. Голосуем!!!
Предлагаю сделать сброс кд на инсты во вторник. Думаю многие по выходным отдыхают, а РТ во многих гильдиях начинаются в день сброса кд. Голосуем!!!
не понятно (27.05.2019)
согласен с челиком,сделать голосование когда людям удобнее , думаю это не сложно реализовать!
Соглашусь сброс кд по четвергам вообще не ок на самом деле сколько играю уже привычно что оно всегда у нас было во вторник!
а каким образом день сброса кд может влиять на РТ в ги, если количество инстов за кд не меняется (при условии, что в рейдах нет добора пугов) или так принципиально ходить инсты в порядке 1234567, а не 3456712?
Помню мне в школе говорили
От перемены мест слагаемых значение не изменяется
Lolka1234 (28.05.2019)
А мне удобен сброс в среду,давайте в среду сброс кд!
Тема неочем
оу,даже не знала ,что сброс кд в чт сделали
Кусь Котики
Все должни под тебя подстраиватись.Бо тебе во вторник удобна.
Сброс кд остаётся в четверг.
Я думаю, намного удобней сделать как раньше, так как всем привычно
я помню сброс был до объединения с х20 в воскресенье и тоже все плакали что неудобно,потом сделали х10 и сброс во вторник и как то по барабану ничего не изменилось по сути
И так уже испортили игру всем чем можно. Лучше того что бы просить какую то херню, просили исправлять работоспособность.