Добрый вечер. Возникла проблема с ником. На моем аккаунте на х10 и х100 были 2 персонажа с одинаковыми никами. После объеденения я удалил того что был на х100 что бы оставить ник на персонаже с х10. Пишет недоступно. Прошу помощи.
Добрый вечер. Возникла проблема с ником. На моем аккаунте на х10 и х100 были 2 персонажа с одинаковыми никами. После объеденения я удалил того что был на х100 что бы оставить ник на персонаже с х10. Пишет недоступно. Прошу помощи.
Надо через смену фракции делать.
Инструкция же даже есть
Делал через смену фракции. в итоге иконка пропала
- - - Updated - - -
Screenshot.png и че теперь этот шутник владелец ника?
может это ваш персонаж? или попробуйте заново создать персонажа с этим ником 1 лвл, у меня такое было с 1вым персонажем, когда удалил персонажа тоже не мог ником воспользоваться, в личном кабинете их 5 было) после чего за бонусы восстанавливал, по скольку ник типо есть то за 95, и бесполезно, восстановили с ником задом на перед. но через пол часа случайно ввел ник на очередного альта и ник прошел) В общем лучше всего сначало зайдите на персонажа 1 лвл на х100 с нужным ником, а потом уже удаляйте его и сразу меняйте ник)
VuSale, Подскажи, пожалуйста, как решить вопрос.
Свой ник вводил.
VuSale,
В личку напишите завтра днем: логин аккаунта, ник персонажа, и скриншот из меню выбора персонажей, попробую помочь.
Решено.