Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалования бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Jealousx
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Unhappy Обжалования бана

Здравствуйте!
    1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте

Dpout, Димочкаа, Ещёон, Ещёя, Отсохни
    А так же есть большой список удаленных ников.

2. Дата бана/мута

2018-06-09 20:07:42

3. Кем был выдан бан/мут (ник)

Прихлоп

4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк)

Продажа услуг личного кабинета/золота (сообщение о спаме) (забанил Прихлоп)

5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост)

К сожалению не могу найти.

6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
    Получил бан я в прошлом году, и решил сейчас создать тему, так-как после взлома не было возможности оставить заявку на обжалования.
    2018-06-07 - Я зашел вечером в игру,играю значит под одним ником, и как вдруг меня крашнуло (вылетело из сервера ) ну я понял что может сбой какой то был. Значит захожу снов под свой аккаунт, и смотрю моего чара нет... я в потерялся и не понял что за херня. Вышел из вовки, и снова повторяю вход на сервер, чара нет, был только твинк, я решил зайти в лк, захожу и смотрю что моего чара нет... Я растерялся и не понял в чем дело то, и потом меня доперло что у меня в лк были бонусы, 480 и выше, что кто то зашел под ним и тупо перевел моего чара на свой аккаунт. Но пишу сразу, что никому я свои регистрационные данные не давал, и не сообщал. Имеются виду (лог и пасс, а так же мыло). И в тот момент я не стал оформлять заявку на возврат аккаунта, так как не возможно вернуть его если он уже переведен на другой аккаунт. Я очент сильно расстроился, столько усилий вложил, чуть не душу свою, и смерился с чаром своим. И самое интересно что в тот момент я не смог даже сменить пароль от почты, если даже он взломщик знал, только без понятия как он это сделал. И в течение недели где то смог восстановить почту и сменить пароль. Переходим в тот момент когда перевели моего чара, и я начал играть под твинком, играл я не много, часика три и не больше, выхожу из аккаунта, и забил на вовку какое то время, и вот неделю назад 2019 года решил глянуть снова на свой акк, захожу и там бан.... За рекламу, и забанили перед тем как только я не играл цже на нем почти через день до моего выхода, и еще навсегда. Я прошу Вас разбанить, так как я в те уже дни забросил ее и ничего не рекламировал, и тот твинк Dpout, и весь акк был заблокирован, значит до того момента как я толькл не сменил пароль, взломщик хотел добить мой аккаунт, и решил по рекламировать чтобы дали блокировку. Могу предоставить рег данные.
    Проверьте пожалуйста так же айпишник, они разные, и мне резона не было как качать впн и менять айпи и типа я сам зашел и рекламировал голду и т.п, мне нравится ваш проект, и тот твинк тоже был мне дорог.
    Последний раз редактировалось Jealousx; 31.05.2019 в 14:34.