Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация логон2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Администрация логон2

Предложение: хорошо пообщаться с ГМами логон2. Кому не напишешь - отсутствуют, просят не беспокоить. Помощи 0! Хотябы подсказать что- то тоже никак! И тут вот скриншотец.... в основном все гм тока мутить умеют, а помочь, хотябы советом, не могут! WoWScrnShot_070312_171525.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Согласен,помощи никакой,одни муты...

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Zloynoobok Посмотреть сообщение
    Предложение: хорошо пообщаться с ГМами логон2. Кому не напишешь - отсутствуют, просят не беспокоить. Помощи 0! Хотябы подсказать что- то тоже никак! И тут вот скриншотец.... в основном все гм тока мутить умеют, а помочь, хотябы советом, не могут! WoWScrnShot_070312_171525.jpg
    А что скриншот? У гм, насколько я знаю, рядом с ником значок "blizz", которого тут не наблюдается.
    К тому же, гм решает далеко не все вопросы. Например, починить квест они не могут. Подсказать вам могут и игроки, не всегда обязательно для этого отвлекать гм.
    Да, задача гм - именно следить за порядком. Другими словами, банить и мутить.
    И наконец, вы так и не сказали, какую именно помощь вы ждали от гм. Я не случайно спрашиваю - некоторые искренне уверены, что гм может перезагрузить сервер или починить баг.
    Последний раз редактировалось Irshii; 03.07.2012 в 16:40.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Улётная гм 1го уровня,там так и написано при написании команды .gm in,причем сам гм пишет что не отвечают на тикеты и гм над только что бы было "дохрена",извините канеш но это гавно ане гм,требую убрать с гм Улётную!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    "У гм, насколько я знаю, рядом с ником значок "blizz", которого тут не наблюдается. " Зайдите пожалуйста на х100 и введите .gm in будит всё ясно написано... "Да, задача гм - именно следить за порядком. Другими словами, банить и мутить." а вы уверенны в этих словах?
    "И наконец, вы так и не сказали, какую именно помощь вы ждали от гм." я спросил о кв, на что не последовало ответа, я сказал, что если так дальше будит я напишу на форум, на что последовало высказывание ГМа "Флаг в руки и барабан на шею" Тогда я спросил "Разве трудно помочь?" на что ответ был "Задолбали уже" - это нормально? А про баны и муты читать выше, вы не правы...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Лол, вы еще верите в гмов на пиратках? А вы бы сами сидели за жалкие бонусы и задрачивали сервер? Конечно нет. Им нет куда стремится и заем стремится. Всю прибыль получает курач который нехрена не делает. Это с одной стороны их оправдывает НО НАХРЕНА ТОГДА БЫЛО СТАНОВИТСЯ ГМОМ ЕСЛИ НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ? ХУЛИ ВЫ НА ЭТУ РАБОТУ ШЛИ. ВСЕ ГМЫ НА ПИРАТКАХ БЫДЛО, НЕСЧИТАЯ ТЕХ КТО ТАМ СОВСЕМ НЕДАВНО, НО ВСКОРЕ ТАКЖЕ СТАНУТ ТАКИМИ

Поблагодарил(а)
    208
    "У гм, насколько я знаю, рядом с ником значок "blizz", которого тут не наблюдается. " Зайдите пожалуйста на х100 и введите .gm in будит всё ясно написано... "Да, задача гм - именно следить за порядком. Другими словами, банить и мутить." а вы уверенны в этих словах?
    "И наконец, вы так и не сказали, какую именно помощь вы ждали от гм." я спросил о кв, на что не последовало ответа, я сказал, что если так дальше будит я напишу на форум, на что последовало высказывание ГМа "Флаг в руки и барабан на шею" Тогда я спросил "Разве трудно помочь?" на что ответ был "Задолбали уже" - это нормально? А про баны и муты читать выше, вы не правы...
    Вы могли спросить о квесте у игроков. Они вам дадут точно такой же ответ (не работает/работает циркл-стайл), причем быстрее. Все равно помочь с неработающим квестом гм не сможет.

Да, и помимо гм есть еще и просто модераторы чата. У них меньше возможностей, чем у гм, и их задача просто следить за чатом. Вы уверены, что в данном случае это был гм, а не модератор?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Написано было GMLvl 1. GM!!! Я и обратился, но я примерно знал что не смогут починить, и надеялся на простой ответ, а не эту фигню с "флагом в руках" и "чтобы дохрена было". Всёравно, какой бы ни был гм, гм должен помогать, хоть чем- нибуть, даже фразой "мы постораемся помочь вам", а не "Достали уже" окей? Хорошо, в самом крайнем случае(если нет настроения, хотя это хоть какая- то работа) сказать "Прошу обратиться на форум" но не так же как это было сказано!!!! У игроков спрашивать - бесполезно, т.к. даже те кто ничего не делают просто тупо не захотят писать сообщение( это же блин так тяжело - помочь игроку своей фракции). Самое что задело больше всего "Тикеты не читают" ооооо да!!!! зачем их смотреть?! Мы же получаем халявно з/п и умеем раздавать муты! Хотя это тоже часть их работы(я про тикеты)!
    Последний раз редактировалось Zloynoobok; 03.07.2012 в 17:43.

Поблагодарил(а)
    208
    Написано было GMLvl 1. GM!!! Я и обратился, но я примерно знал что не смогут починить, и надеялся на простой ответ, а не эту фигню с "флагом в руках" и "чтобы дохрена было". Всёравно, какой бы ни был гм, гм должен помогать, хоть чем- нибуть, даже фразой "мы постораемся помочь вам", а не "Достали уже" окей?
    Я не на 100% уверена, но гм 1-го лвла может означать как раз модератора, а у "нормального" гм тогда будет 2 лвл. Отличие будет в возможностях - модератор даже бан дать не может, если я правильно помню. И если это модератор, то он не сможет вам помочь с квестом. Что касается откровенного хамства - выложите все скрины, возможно, снимут с должности.
    И что изменит фраза "мы постараемся вам помочь", если помочь не всегда возможно?
    Кстати, что там за проблема с квестом была, что потребовала вмешательства гм?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    "И что изменит фраза "мы постараемся вам помочь"" ну это куда ни шло чем "Флаг в руки...". Да кв у варлоков "Оковы" последний в цепочке на суккуба: она не идёт на призыв, итог - нет главного пета, без которого мой скилл равен 0 =(

Поблагодарил(а)
    208
    "И что изменит фраза "мы постараемся вам помочь"" ну это куда ни шло чем "Флаг в руки...". Да кв у варлоков "Оковы" последний в цепочке на суккуба: она не идёт на призыв, итог - нет главного пета, без которого мой скилл равен 0 =(
    А. Ну, тут гм действительно не в силах вам помочь. Эта проблема сейчас со всеми квестами, в которых призывается моб. Шаманы тоже без тотемов сидят. Пока точной информации нет, Нон писал про то, что обновления будут примерно в середине июля.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    пффф заметте, не гм, а нормально ответили... спасибо за информацию. А гм не прав.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:02 ----------

Ещё одно "но": я не могу выполнить кв уже долгое время( забил на свой любимый класс =(() а спросил у одного варлока в дуэли, когда он делал, сказал, что позавчера...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права