Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по пвп твинку. Какую чарку ему Поставить?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 285).

Вопрос по пвп твинку. Какую чарку ему Поставить?

Вопрос задам сразу а потом опишу что к чему. Вопрос косается какую чарку чарить на дворучку. 110 к силе атаки или берсерка прок на 400 силы атаки. Хочется знать как часто прокает берсерк. Сам у меня пал. Ретрик 75 лвл бисс пвп на этот лвл. Имеет 6069 хп. Или 6 0 6 9= 669=9=6 и того 666. Что означает Я и есть сам дьявол. Ник Ллюблютанюю. Прикол в том что ни больше не меньше быть не может из хп мне дает только чарка на грудь 10 ко всем характеристикам.
    Как видите хп очень низкое. У меня счас стоит чарка резня на 110 силы атаки. Вот я счас думаю. Расуж бой короткий мне ставить на 400 силы атаки берсерк или все же постояных 110 силы атаки лучше? Кто как думает и как часто прокает чарка берсерка? Перс задуман как самый сильный близардом. И как самый унижающтий.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 06.06.2019 в 13:04.