Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для нона Семейная драма.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Для нона Семейная драма.

Я Жду Андрея в теме. Вузалаз иди мимо!

Уважаемый Андрей у нас произошла стычка с вузалейзом. После чего он выдал мне блокировку за клевету. Я не собираюсь её обжаловать. Но клеветы никакой не было. И дело во все не в блокировки. Мини фильм.

Трейлер "Любитель ужаса" или "Я девочка ГМа и всё могу".
    Андрей такой вопрос. Это нормально что на форуме полнейший блат? Со стороны Вусалаза к своей девке Adania.
    За какие заслуги то???? ЗА эту грудь и личико??? мм??

23.png - Какой страх фу фу фу

История такая. Был прекрасный день. Было обсуждением ники модеров. Все флудили/оффтопили как и его девка Adania. Ну девка это с её слов "Я девка ГМА". После вусалаз. Как положено выдал блокировки всем кто флудил/оффтопил. Ну конечно же кроме своей красотке(ужаса). Что сделал этот джентельмен! Он взял удалил её сообщение с оффтопом/флудом и не выдал блокировку
    Понимаю у других то пользователей нет такого как у неё и мы не можем такого блата заслужить. Хотя что тут такого один ужас же. Видать у Вусалаза просто девушки нет и он ужасней её.
    23.png
    Но. Потом когда я начал уже флудить своими темами. Он всё же испугался видать и выдал эту блокировку.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=886860
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=886863
    Как проверить:
    В той теме где все флудили. Сообщение её было на последний странице ответом мне. Посмотреть когда он выдал блокировку и когда удалил её пост. Я лично наблюдал за этим всем и уверен что сначала он удалил её пост(чтобы скрыть нарушение от обычных пользователей) и блокировку выдал только тогда когда я об этом начал флудить.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=886769

Суть: Вузалаз прикрывает свою подружку от нарушений правил. Это неправильно. Все пользователи должны быть равны. Или можно иметь не красивую грудь и склеить неудачника. А после быть страшной царицей на сервере?
    Не большой пруф что они сюсюкаются
    Вложение 765815
    Хотя зачем они и сами не отрицают. Да и она сама пишет "Я подружка ГМа".

Просьба к НОНУ.
    Прошу Нон. Я не говорю что это критическое что то. Но может всё таки. Сделать так чтобы их отношения были в не игры и форума. А в реальной жизни. А в игре и на форуме чтобы было четкое соблюдение правил и все чтобы были равны.
    Последний раз редактировалось VúSale; 09.06.2019 в 23:02. Причина: удалил личные данные(инстаграм)