Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лисешпильхе - ОР

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).

Лисешпильхе(Holyanna) - ОР

1. Ник нарушителя. Лисешпильхе
    2. Фракция нарушителя. [01:59:56] [24:Лисешпильхе]: ночная эльфийка, друид 24-го уровня – Лунная поляна
    3. Скриншот/видео с нарушителем (если это нарушение в чате, чат должен быть развернут, чтобы был виден диалог)
    - Обязательно наличие на скриншоте/видео с нарушением команды ".server info" и цветовое отображение классов - Есть
    - для кросс сервера обязательно видео, для лайв сервера достаточно скриншота.

https://youtu.be/tYSbuXHBln8

4. Описание нарушения. ОР
    5. Дата и время нарушения по МСК(обязательно). 10.06.19 - Время видно на видео.

Нарушение не у него не первое. Тот же самый человек, что и вот тут: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=885660 До сих пор сидит в бане.

P.S. У меня не горит.
    Последний раз редактировалось ScarLight; 10.06.2019 в 18:57.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от ScarLight Посмотреть сообщение
    Лисешпильхе
    в комментариях, на видео, в чате, вы пишите что собакой назвали Вас, а самкой собаки назвали Вашу мать. Я вижу что на видео, перосонаж Лисешпильхе, говорит Вам или кому то: "тут говори самка собаки", т.е. простыми словами, он называет сукой своего оппонента, а не его родителей.
    Или я что то не правильно понимаю?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Или я что то не правильно понимаю?
    Давайте по другому объясню. Это как "Сын Собаки" и другие подобные слова связанные примерно с такими же двумя словами. Возможно я не так написал, но суть от этого не меняется. Он завуалировал слово.

Старожил Аватар для Vodny
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Добрый день!

Я тут новенький, не подскажите, кто в итоге сын собаки?

p.s. он тебя просто назвал самкой собаки (тип сука)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Vodny Посмотреть сообщение
    Он тоже так думает , но на самом деле суть его сообщения далеко не в этом .

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Он тоже так думает , но на самом деле суть его сообщения далеко не в этом .
    А чему тут удивляться? У него язык длинный. Он не думает,что говорит,ляпнет,а потом тонна отмазок на форуме . Для него оскорбить это раз плюнуть. Я думаю уже все поняли, что это за человек.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Vodny Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Я тут новенький, не подскажите, кто в итоге сын собаки?

А ты почитай все его темы связанные не только со мной и ScarLight, и я думаю все станет понятно.

PS. Holyanna/Лисешпильхе, я понимаю,что скоро выйдет новое видео про нас,где будут вырезаны не нужные слова ,а наши ответы будут присутствовать (когда ты выходишь и заходишь в игровой мир, что бы записать то что нужно тебе),у тебя же горит все еще))) Так вот, скажу сразу,что у нас есть полное видео всей переписки (можешь не стараться монтировать) дабы избежать очередного позора.
    Последний раз редактировалось Жека05; 10.06.2019 в 19:34.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Жека05 за это полезное сообщение:

ScarLight (10.06.2019)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    2UAhA.jpg

2UAhB.jpg

2UAhC.jpg

А вот тут чёткое оскорбление родителя, многократное повторение за день, мат и ещё оскорбление на национальной почве.

Не первый раз, и так как его не банят за это слово, то он повторяет его и повторяет, на зло.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    А вот тут чёткое оскорбление родителя, многократное повторение за день, мат и ещё оскорбление на национальной почве.
    Где чёткое оскорбление родителя? "Выблядок" - Скажи свою расшифровку данного слова. Ты не понимаешь и никогда не поймешь. Я никогда не трогаю родителей, а вот ты явный любитель их обзывать, унижать и т.д. Тебя видимо воспитывали плохо, или роняли головой вниз, что ты стал вот таким, что мы сейчас на данный момент и имеем, тебя.

Не первый раз, и так как его не банят за это слово, то он повторяет его и повторяет, на зло.
    Меня не банят по одной причине и тебе уже говорили почему. Да, я его повторяю и буду повторять так как данное слово не задевает чувства родителей.

Активист
    Поблагодарил(а)
    18

Пффффффффф ,а где на национальной почве?? Чебурек? ЛОЛ. А теперь слушай сюда. Раз ты такой матерый и умный. Кто тебя заставляет обращаться к человеку в женском роде, когда ты знаешь,что это пол мужской?(ты делаешь это намеренно,могу скринов кучу кинуть,в том числе и на форуме есть это доказательство)НО ОДНАКО ЗАМЕТЬ,мы не ноем. А ты как плакса,нюньки распустил. Фуу блин. Ты сам провоцируешь всех и каждого.(тебе даже администрация об этом говорила)

ответ дан: десятого июня две тысячи девятнадцатого года в восемнадцать часов сорок восемь минут и сорок три секунды по МСК
    Последний раз редактировалось Жека05; 10.06.2019 в 18:48.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Жека05 Посмотреть сообщение
    Кто тебя заставляет обращаться к человеку в женском роде, когда ты знаешь,что это пол мужской?
    Хочу задеть данную тему. Он не только к тебе так обращается, но и к другим в частности это больше всего видно как раз в Лунной поляне. Когда с ним общалась девушка , он говорил что это мужик и не хотел сходить в РК проверить это , ему скидывали цифры но он постоянно отмазывался. И у него явная болезнь. Он всем девушкам желает смерти в муках и т.д. luyimirez, и не говори , что этого не было. Когда я еще всем рассказывал как ты быстро и вкусно умеешь приготовить суп :) :) :)

Цитата Сообщение от Жека05 Посмотреть сообщение
    Ты сам провоцируешь всех и каждого.
    А он получает именно от этого удовольствие ему нравится, когда на него обращают все внимание.

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    А он получает именно от этого удовольствие ему нравится, когда на него обращают все внимание.
    Ноу проблем, администрации тоже нужно продлевать жизнь и угорать .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    "Прихлопа хотели посадить на бутылку, но он ушел"-не есть оскорбление самого Прихлопа? Мне типа плевать на происходящее, но и за меньшее бан давали... И это уже О.А- бан должен же быть.
    С разряда "тебя хотели посадить на х**,но ты ушел"(простите за мой французкий).
    Последний раз редактировалось OriGaMka; 10.06.2019 в 22:24.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя