1. Никк объекта испытания: Эльфкровей;
2. Фракция: Альянс;
3. ТЫК , ТЫК .
4. Описание нарушения: после рестарта сервера, я с другом решил собрать СА25, чтобы кинуть народ на шмот, ( как когда-то РС на чешку и прочие другие инсты ради фана), но так как на ОЛО начался бой, мы решили перед великой махинацией регнуть РГЕР и потролить гусей(в пределах разумного), но последнее не вышло, ибо настроения не было. Где-то в 12:40 нам попался ДЦ прист,который всем своим видом дал понять , что это представитель вида, который давно вычеркнули из красной книги -"МАМА Я КИБЕРСПАРЦМЕН, И Я ГАТОФ ХИЛИТЬ ТАНКА В СВОИ 3.2 ГСА И КРИЧАТЬ , ЧТО ТАНК ВИНАВАТ , КОГДА СЛУЧИЛСЯ ВАЙП;МАМКУ В ТЕАТАР ВАДИЛ ." После очередного вайпа, как и ожидалось, этот додж решил , что танк не обладает интеллектом и не держит агро, хоть такого и не было. И я ему дал понять интеллектуально, что он не прав. Так как он оказался представителем быдла с Сельмаша (Гомельчане поймут), меня послали, и уже в более грубой форме, я решил объяснить ему, что два плюс два будет восемь. После пары не обидных фраз, которые были кинуты друг другу для поддержания и продолжения дискуссии, мой оппонент решил перейти на семью. К сожалению, нож воткнуть ему в глаз у меня не было возможности, поэтому я пишу на форум. Просьба наказать данного Сельмашевца (Гомельчане поймут).
5. 12:43:17, 11.06.2019