я был забанен можно будет разбанить, аакаунт никакой рекламы не было, я нечего не постил, уже год прошел разбаньте пожалуйста, хочется поиграть на вашем сервере
я был забанен можно будет разбанить, аакаунт никакой рекламы не было, я нечего не постил, уже год прошел разбаньте пожалуйста, хочется поиграть на вашем сервере
Последний раз редактировалось Pato; 12.06.2019 в 16:42. Причина: Фото
Замажьте логин и почту на скриншоте, а то разбаните и аккаунт снова уведут.
Я был забанен, в тот момент когда был в командировке?? и совершенно не понимаю за что был выдан бан по ip, забанен был весь ip с обоями аккаунтами якобы за рекламу, я никакой рекламы не постил, уже прошел почти год, можно будет снять бан,дабы хочется поиграть на сервере забанили по ip((((( пожалуйста разбаньте аккаунты ,плиииииз ip моего аака на изображении
Вы нас об этом спрашиваете?) Мы не отслеживаем местоположение игроков.
Однако еще до бана модератор поймал одного из ваших персонажей с поличным. А уже кто сидел за аккаунтом, вы или ваши знакомые, не имеет значения.
Чего так долго время тянули? Почему в ближайшее время после выдачи бана не создали тему с обжалованием?
я просто думал что меня звломали, но нет, извините что так получилось, можно дать разбан? пожалуйста