1) Режим боя (комбат) https://wowroad.info/?spell=65177. (обязательно) Наверное это.
2) Периодически по непонятным причинам на рейд в цлк25об/хм вешается режим боя, хотя боя нет.
3) Если все участники рейда не участвуют в бою, то режима боя для рейда не должно быть.
4) logon, x5, альянс. Замечено неоднократно в течение недели ~07.06.2019--14.06.2019.
5) Проблема появилась, скорее всего давно (так утверждали участники моих рейдов). Замечено лично мной примерно неделю назад.
6) Приоритет проблемы: 9. Не 10 только потому, что этот баг можно вылечить с помощью танца с бубнами (заставить сделать фул релог всего рейда 25 человек, либо вайпнувшись на каком либо боссе).
7) Скрины и видео на данный момент предоставить не могу, но если потребуются (что сомнительно), то когда буду дома прикреплю в эту тему.
8) Как воспроизвести баг во всех случаях точно не знаю, но знаю точно один из способов - если на треше к чумному кварталу (там где ходят собачки) запустить одну из двух ловушек, с которых вылезают чубрики-зомбачки, а после этого одна из сов (возможно элем) откинет этих чубриков на текстуру столба (около лестницы), то эти чубрики так и зависают в этой текстуре (у них в таргете один из участников рейда, их убить нельзя, аое/петами их сагрить нельзя, как-то выманить из этой текстуры нельзя).
А второй способ воспроизведения бага на комбат заключается в баге жучков на проходе к профессору мерзоциду. Когда запускается эвент с жучками, а один из участников рейда был оффнут, а во время запуска жуков заходит в мир - то часть жучков начинает бежать на этого человека и по пути к нему застревает в любой из стен цлк. Иногда их можно выбить с помощью АОЕ/петов, иногда выбить никак нельзя и комбат багается.
Существуют и другие способы возникновения бага, но какие именно точно сказать не могу. В большинстве случаев они связаны с "эвентами" в цлк: зомби с ловушек на собаках чумного квартала; сестра свална (на проходе к валитрии сноходице), а точнее капитаны, которые приходят в бой к ней; жучки на проходе к профессору мерзоциду.
9) Причина одна - режим боя для участника рейда/всего рейда в случаях когда данный режим не должен наблюдаться.
10) Баг-репорт не по квесту, а по работоспособности подземелья - цлк.
P.s. Если нужна какая-либо дополнительная информация, либо помощь в тестировании/выявлении бага, то я готов помочь разработчикам своим участием за <s> еду </s> идею!
P.s.s. Просьба для других участников форума, имеющих опыт воспроизведения данного бага, отписаться в теме - так мы вместе сможем быстрее найти все причины этой проблемы.