Добрый день, невозможно научится снятию шкур 450+ то-есть я вроде как выучил но на профе висит 450 и всё тут , исправьте пожалуйста,персонаж Podlomcheg,реалм катаклизм x100. заранее благодарен!!!
Добрый день, невозможно научится снятию шкур 450+ то-есть я вроде как выучил но на профе висит 450 и всё тут , исправьте пожалуйста,персонаж Podlomcheg,реалм катаклизм x100. заранее благодарен!!!
Я готов совершенно не замечать, что в профессиях пишется 450 (хотя на деле 525), но http://ru.wowhead.com/spell=74495 так же не дается. И получается мы теряем 40 крит. рейтинга. Обидно...
я бы тебе продал решение но играю на х25
видеть дохлых котят право каждого человека, для меня это не мерзко, для меня мерзко видеть котят живых.
+1 на х25 тоже не работает у меня ник Зиммер
\все гениальное просто- удаляйте кожевничество и качайте заново. тока при изучении у тренера- не нужно изучать все подряд. предпоследнее не нужно обучать. присмотритесь внимательно= там предпоследние и последние будет (вроде) 425 обучение- тока последние будет круче- вот его и нужно изучить. сам кожевеник на 100Х -и никаких проблем. есть вопросы по игре- пишите там )))