Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Hehm

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Hehm

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Hehm

1. Выдал бан: Озай
    2. Hehm( дреней шаман)
    3. Причина использование багов / недоработок (забанил Озай)
    4. https://forum.wowcircle.com/showthre...highlight=hehm
    5. Забанен был 2019-06-16 14:00:55)
    6. Я понятия не имел, что тотем трепета стоял внизу(даже не знал, что такое возможно, так как индикаторы тотемов у меня не отображаются,а тотемы были поставлены в самом начале арены), предупреждения от игрока Sexygays не было(на скринах видно), впредь буду аккуратнее и больше допускать подобных ошибок не буду.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Знаю этого человека около 4-5 лет в сфере вов, играл с ним очень долгое время, и в данный момент тоже играю. Этот человек никогда не банился за скрипты, и прочие баги сервера. Если этот человек, не специально поставил тотем, почему сразу давать бан на 1 месяц. Можно же было вынести предупреждение какое - то. Банить невинных людей только и можете, а сделать сервер починить, баги этого сервера, и пофиксить ВОИНОВ вы не в силе. А забанить из-за пустяка можно, в принципе я не удевлен. Давайте тогда пересмотрим легенду Пунтера например или Девелтикраша, ведь они стримят и у них можно в видеозаписях найти момент на арене ДОБЛЕСТИ , как в какой то момент тотемы стоят в текстах, давайте банить всех шаманов на этом сервере, ведь на арене ДОБЛЕСТИ тотемы попадают в тексты. Если Озай ты вникнешь в суть того что написано, то ты поймешь и разбанишь этого персонажа, ведь он не несет ответственности за ваши недостатки сервера.. Спасибо за внимание

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Уважаемый, что ты тут рассказываешь, как играть не по правилам так ты герой, а как получать за это заслуженное наказание так ты жалкий и покладистый игрок) И я(паладин) и лок сделали тебе предупреждение, но ты нас проигнорировал, т.к. понимал что в честной игре ты нас не вывезешь, поэтому вывез в нечестной. Почему нету предупреждения на скринах? а зачем? если тут налицо видно твое нарушение за которое ты должен был получить справедливое наказание и ты его получил) Уважаемая администрация, прошу Вас не делать поблажек этому уважаемому т.к. как минимум они сыграли в запрет правилам сервера, испортили мою статистику в тиме и просто оставили неприятный осадок. Спасибо за внимание!

4. 1 пользователь сказал cпасибо sexygaesx за это полезное сообщение:

Mолодой (22.06.2019)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,863 (сообщений: 2,201).
    Я понятия не имел, что тотем трепета стоял внизу
    Только слепой бы не заметил, что тотемы под текстурами стоят.

отклонено

6. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

destroers (17.06.2019)

Ваши права