Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Ор

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ор

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ор

Чтоттутнетак
    Коньпотрахун
    17.06.2019 время 11:28 Мск
    https://youtu.be/VSAMC1ygV-g
    сразу хочу спросить что за новые правила ника надо головой ?! как я могу заснять ник над головой если допустим игрок пишит мне откуда тос другого города и я не знаю где он или вот к примеру в этом случае с рогой он с фана во враждебной фракции я не знаю где он находиться он в инвизе бегает как я должен заснять его ник над головой ?! обьясните мне кто это придумал на предыдущих скринах все прекрасно понятно видны явные нарушения от даных игроков почему вы не дали бан ?! Допустим я зделаю рогу и буду с инвиза сидеть и оскорблять родных все время мне не дадут бан пока мой ник над головой не увидят ? отмените этот БРЕД ! и пересмотрите две предыдущие темы оформленные мною !

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    Выдан мут.

сразу хочу спросить что за новые правила ника надо головой ?! как я могу заснять ник над головой если допустим игрок пишит мне откуда тос другого города и я не знаю где он или вот к примеру в этом случае с рогой он с фана во враждебной фракции я не знаю где он находиться он в инвизе бегает как я должен заснять его ник над головой ?!
    На кросс сервере у персонажа, фиксирующего нарушение в чате, должен отображаться ник.

Ваши права