Такая ситуация. Я пришел после жаркого палящего солнцем дня, сел за кампутер подареный батей на 15-ти летие с видеокартой радион. Захотел поиграть в ВОВ КАТАКЛИЗМ решив собрать рейд на 10 человек в Огненную простору. Сейчас я сижу с палящим пуканом на деревянном стуле с дыркой под биотуалет. ПОТОМУ ЧТО я уже час пытаюсь собрать РЕЙД и в пати сидят 3 тела которые закончили 9 класс и не знают что им делать в жизни. я задолбался по 2 часа рейды собирать и стоять на коленях перед Казахами с Нурсултана что бы хоть какие бомжики плюсанули и мы начали это ПЯТИ ЧАСОЕ РАНДЕВУ НА РАГНАРОСА. ОНЛАЙН НЕОЧЕМ ПРОСТО НУЛЯЧИЙ КАК ИГРАТЬ У ВАС НА СЕРВЕРЕ ЕСЛИ КРОМЕ ПРОКАЧКИ ПРОФ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПОДЕЛАТЬ. ОБЬЯСНИ АДМЕН КАК ИГРАТЬ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ КАК СОБИРАТЬ РЕЙДЫ МБ ЕСТЬ КАКОЙ ГАЙД ОТ ЦИРКУЛЯ ПО СБОРУ КЕНТОВ НА ПОЖИЛЫЕ УТЕХИ СМЕРТОКРЫЛА?МММММММММММММ я обосрался, мб уже начинать по 30 рублей с обедов оставлять что бы кинуть тебе на карту тюнкофь что бы ты раскрутил эту Движуху. ИЛИ МБ ВЫ САМИ НА ПОЧТУ МНЕ ШМОТОЧКИ ОТПРАВЛЯТЬ НАЧНЕТЕ ЧТО БЫ Я НЕ ИСКАЛ НАРОД В ЧАТЕ Для рейд. я бухой если шо
- - - Updated - - -
слышь адмен уже ЧАС 30 я собираю РЕЙД