Добрый вечер! Данная тема будет полезна для людей, которые играют онли пвп. Я лично давно не играл в вов(последний раз лич-катаклизм на оффе). На данном сервере относительно недавно и успел заметить, что нормальных пвп гильдий вроде бы как и нет. Возможно я еще не встретил.
В общем, так как я сам, играя на оффе был сугубо пвп игроком, то на данном сервере хочу создать пвп гильдию, где будет разрешен мат, разврат, пьяные крики в дискорде итд итп. Мой опыт на оффициальном сервере это 8,9,10,11 сезоны арены 2400 3х3 энх шаманом, 2к в 5х5 и 2к в 2х2.
Планирую примы БГ и ворлд пвп по возможности. В общем в кратце, нужны адекватные и неадекватные люди, которые умеют жать кнопки.
Прием будет только с 80 уровня, за исключением твинков.
У кого есть желание присоединиться или уточнить какие либо моменты пишите в игре ник Скотокотька.
Также, если вы знаете супер адекватную пвп гильдию за альянс, где нет тупых запретов на мат итд и где гмы гильдии не высирают в чате всякую дич дабы покрасоваться перед своей малолетней тян, то напишите мне, буду благодарен.