Добрый день, имеется следующая проблема. После объединения серверов, ни для кого не секрет, необходимо было при входе в игру ввести имена персонажей повторно. Так как я проживаю в Казахстане, у меня установлена так же казахская раскладка клавиатуры, которая также состоит из кириллицы (если вы не знали, отличие лишь добавление специфических символов). Так вот Не заметив того что стоит казахская раскладка я ввел имя персонажа (которое отображалось корректно при его выборе). При входе в игру над персонажем оно отображается корректно, однако при написании кому то, либо в аддонах (таких как Recount) имя персонажа отображается иероглифами, а также существует проблема что по имени персонажа меня найти не могут, соответственно никто не может добавить меня в список друзей гильдию и прочее что затрудняет мой игровой процесс.
P.S.
Имя персонажа также не корректно отображается еще на 1 персе. Прошу помочь. Не прошу изменения имени на другое. Имена персонажей хочу соавить прсото что бы они были написаны на русском языке для корректного отображения в чате и прочее. Благодарю за понимание.