Какие в лк есть аддоны на ротацию?
(Типо Hekili и пр.)
Какие в лк есть аддоны на ротацию?
(Типо Hekili и пр.)
для ... (спек)
http://wowtut.ru/load/8
Смотри по классам , да и не только по классам много чего найдешь !
Я к тому, что, как правило, для каждого спека свой аддон отдельный и нет универсального (если только ненужно отображать проки, для этого есть аддоны (Cheese например)). Конечно есть вариант, что игроки, играющие долго одним классом и перепробовав много аддонов нашли хороший и будут отписывать для своего класса в отдельности, но не думаю, что есть какой-то универсальный, по крайней мере на ЛК.
CLCRet - для ретрика.
FeralByNight - для ферала.
Больше не знаю.
Дело не мое, конечно, но чот не совсем понятно о каких ротациях идет речь? Избитая тема с ротациями из четырех кнопок. Даж хз вообще, прокачал перса - въехал в работу скиллов. Апнул 80 лвл - почитал гуйд какой-нибудь, запомнил последовательность накидывания каких-нибудь дебаффов и оставшиеся полторы кнопки лупишь ногой левой, прямо не стесняясь.
зы
Какие ротации? Чего вы хотите от игры? Вы в нее не играете. Вы пытаетесь собрать "легального бота" из убер аддонов by ПЕТЯОТЕЦ, и перестать всячески взаимодействовать с механиками игры своими руками, оставив лишь шлюз, в виде чата, для слива нечистот на всех вокруг. Зачем ВЫ в этой игре?[свернуть]
NoGoodLife (04.01.2024),Raqxd (04.01.2024)
Можно и в гайдах ротацию прочитать, иначе такой аддон превратит игру в это))
Вложение 777478
P.S. Можно раз посмотреть в гайде ротацию, потом уже все будет понятно. А если смотреть на аддоны с ротацией, то можно не заметить как РЛ кричит выйти из лужи и умереть![]()
Не, в это игру превращает PQR который помимо авторотации даже с луж и пр. #censored# выходить умеет.
Аддоны на ротацию позволяют наносить максимальный урон т.е исключают твои миссклики итд.
(Так за лк не шарю чё тут по аддонам, я про аддоны с др. дополнений. Там тот же hekili шикарно работает.)
Ovale, Ovale и ещё раз Ovale. Если знаешь, как пользоваться if, а также то, что каждая скобка { должна закрываться }, можешь настроить его полностью под себя.