Ребят, так как серв то, нормально работает? часто падает? хотелось бы играть без проблем.. расскажите, на х25 это реально?
Ребят, так как серв то, нормально работает? часто падает? хотелось бы играть без проблем.. расскажите, на х25 это реально?
играй смело, всё нормально! даже корабли скора поставят)
В процентах примерную работоспособность спеллов и мира скажите пожалуйста.. Стоит ли начинать у вас играть? smile
Конечно стоит :)
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Мне тож сервер нравится, про росиию можно точно сказать ЛУЧШАЯ КАТА, ну про европу точно в 3ке.
Нормально. Часто. Нет.
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:27 ----------
Жаль, что он про 3.3.5 спрашивал. А так да, лучшая ката в солнечной системе. А когда там хоть что-то правильно заработает, то это будет лучшая ката вселенной. good
Стоит, только, ответ искать (играть или нет) именно вам.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
последнее время х25 часто падает! уже самого бесит! а вообще серв нравится!
Играй на х20, а лучше всего на х5. Там крашей мало, лагов нет. А работоспособность спелов примерно 87% (по своим подсчетам). Это отлично для пиратки.
Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...
Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
на х5 очередина человек по 500... я раньше играл там , но если честно каждый раз ждать .... кому-то может это и не проблемно.. чайку сделать пойти и тд))
"РоВнО СтЕлЮ нА пЛоСкОсТи"
Газету выпускать можно — нормальный :)
я могу провести курс молодого бойца))