Можно ли отследить что было с персонажем, которого я продал? Хочу вернуть его, но не могу по нику найти. Либо сменили ник, либо удалили, либо реалм поменяли.
Можно ли отследить что было с персонажем, которого я продал? Хочу вернуть его, но не могу по нику найти. Либо сменили ник, либо удалили, либо реалм поменяли.
можно, но заморачиватся никто не станет по этому поводу.
Ну как это сделать? Кого попросить можно? Там минута времени я думаю.
зря думаешь что минута, потому что надо отслеживать персонажа с момента покупки, а если ты его не вчера продал, а это ведь так, то найти его будет трудно и нудно, поэтому тебе проще найти того человека которому продал, если ты с ним вел диалог, а если ты не вел диалога, то соответственно тут уже вопрос закрытый, гейм мастерам и другим людям я думаю есть чем заняться, нежели искать персонажа, которого ты же сам и продал)))))
так что забудь)
Разве базы нет персонажей? Или истории продаж. Такой-то персонаж был на этом аккаунте а теперь он на этом.
Я даже знаю точное время и дату продажи. Может по времени посмотреть можно как-то.
Человека не помню которому продал. Просто говорит выставляй сейчас куплю. Конечно если бы я помнил кому продал я бы не создавал тему.
Последний раз редактировалось nikchezko; 07.07.2019 в 02:21.
Нону или vuсale