Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан на 240 суток!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

Exclamation Бан на 240 суток!!!

1- Pocmok
    2- реалм x3
    3- Коммерческая деятельность!!! абсурд какой то!!!

4- Такой беспредел ппц, летал собирал траву, раз в 2 минуты сделал сообщение чтоб в чат линковалось "Куплю за голду бонусы, 1бонус=350г"
    появился админ мориус , и забанил по причине" коммерческая деятельность" Что за бред?! я что продавал что то за реальные деньги или что? почему тогда не дать мут персонажу если это якобы запрещено? видел в чате неоднократно - продам бонусы за голд, купил на днях у человека 200 бонусов за 70к голды, больше просто небыло голда....решил нафармить голд, и купить еще бонусов за голд, но Мориус какую то коммерческую деятельность увидел в этом!!! И ведь главное продавать значит за голд бонусы можно да? А покупать за голд бонусы нельзя? Я проекту как то помешал тем что кто-то пошлет смски на мой аккаунт и тем самым принесет проекту "рубли" или что? Могли бы сразу и не давать бана, а дать мут, или пояснить что этого делать нельзя!!! Прошу разбанить мой аккаунт
    p.s: 14) Тип нарушения: Коммерческая деятельность на сервере: продажа или покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.д. за реальные деньги или бонусы. ( За реальные деньги никто ничего не покупал!!! Я хотел купить за игровую валюту!!! )
    Да, я хотел купить бонусы за игровую валюту, есть такие люди которым нужен голд, за реальные деньги никто ничего не продавал! прошу понять и простить
    Последний раз редактировалось Бровингуд; 05.07.2012 в 02:02.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Нельзя вести коммерческую деятельность, связанную с бонусами, ты незнал?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    нет я не знал! Ибо я уже покупал бонусы за голд! Были люди которые продавали! Вы такие все умные тут чтоли? Думаете я от себя решил так - (ща я голды нафармлю много и буду покупать бонусы) да? Я перед тем как это делать купил 200 бонусов, на больше нехватило золота! решил нафармить голды и найти людей которые еще будут продавать бонусы...вообщем админа я жду, а не ваши мнения...

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 389).
    Отказано. Надо было выражать свою мысль более понятнее. Все операции связанные с бонусами в игре у нас приравниваются к коммерческой деятельности. Закрыто.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Ваши права