Доброго времени суток. Недавно зарегался у Вас, прокачался до 80 лвла, оделся в трешак что было (3.2ГС), пошёл бить репу с Крыльями пустоты. Ещё в начале пользования Вашим сервером столкнулся с некоторыми проблемами, о чем писал в группу ВК, однако не помогли (группу заблокировали).
1. Не могу зайти в личный кабинет ни с какого компа ни при каких условиях. Пароль верный, логин верный, капча верная - но не заходит. Скрины скидывал, но, к сожалению, так и не помогли. Весьма затрудняет игру, даже посмотреть не могу сейчас ничего.
2. Теперь к бану. Виноват сам, каюсь, почитал про античит уже после, к сожалению. Суть в следующем: перс висел АФК на маунте, я полез чистить съёмный жесткий диск в связи с работой. Нашёл там папку ВЕХ, сначала затупил, открыл папку и запустил прогу (в ВОВ не играл более 4 лет, тупо забыл, что это за прога). Бан прилетел мгновенно) К сожалению, доказать, что я его не юзал, я не могу, ибо фактически я его открыл, но не пользовался. Не подумал выйти из ВОВа, просто висел афк.
Вопрос: возможно ли меня разбанить для продолжения игры? Читерить не собираюсь, играл всегда честно (тот ВЕХ использовался тупо в связи с проблемами на сервере более 4-х лет назад, причем с разрешения администрации, без него нельзя было пройти ЦЛК xD) Хотелось бы одеться хотя бы немного, пока лето и меньше работы)
Играю вместе с женой, а без меня она не хочет. А ждать месяц ну вообще не варик)))
Логин - Ondpeu, ник перса - Псыхованный. Скрин приложить не могу, ибо не могу зайти в ЛК от слова совсем. Надеюсь на понимание и буду очень благодарен за разбан.
Не вру, не лукавлю, просто хочу поиграть по вечерам с супругой в ВОВку, потаскать её в ЦЛК) Как-то так)
Заранее спасибо за любое решение. И надеюсь на помощь со входом в ЛК (куки и КЭШ чистил, как советовали, не помогло)