Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан аккаунта

*Прошу извинений у модератов форума, не туда закинул тему, не обратил внимание на подраздел.
    Теперь суть вопроса темы: у меня есть два аккаунта. На одном друид (80)-Fritka, а на втором паладин-прото (80)-Арлания, шаман с молочным шмотом. Аккаунт с друидом был забанен за читерство на 30 дней, бан вполне обоснованный, к нему нет вопросов. Но хотелось бы узнать, почему забанен аккаунт с палом, если я зашел на него, не используя при этом никаких читов, но все равно через минут 30 получил бан. Хотелось бы узнать, за что получен бан на второй аккаунт, если читы на нем не использовались?
    з.ы. Знаю правила банов античитом, но я после использования чита перезагрузил комп, клиент, да все, что возможно, но результат тот же.
    Последний раз редактировалось Rumata; 05.07.2012 в 14:42.

Эксперт Аватар для eric
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 72).
    Видимо "мусор" от читов остался в клинте/комьютере.

Ваши права