Пользователь: Rachel
Нарушение: Излишнее выделение текста(пункт 2.12)
Баллов: 1
Примечание администрации:Цвет
Сообщение для пользователя:И тут иди в банан
Оригинал сообщения:Уважаемые администраторы.
Я хотела бы извиниться за мою безответственность, бестактность и незнание правил сервера.
Дело в том, что я захотела купить персонажа в личном кабинете, и ввиду того, что там ничего не нашла подходящего, решила написать в /к в пвп зоне - Кратер Азшары. Сиеминутно получила мут в размере 10000минут ( неделя ), получила мут заслуженно! Оправдываться не буду! Вину признаю! Дура! Полная дура!
Ничего нелегального сотворить не пыталась, не хотела и не делала. Цитата : " У кого есть фул шп в лк на продажу ? "
Вина полностью лежит на мне, каюсь, прошу понять , простить и дать возможность общаться далее с гильдией и игроками.
VuSale,я с вами уже 9-ый год. Можно пойти навстречу игроку, который с вами с 2011 года единственный раз? Никогда не была забанена, ни в чем не замечена.
Еще раз повторяю, я пришла не разбираться, а извиниться. Виновата. Извините, ребят, не знала. Впредь буду умнее, обязательно прочитаю правила сервера и такого более не повторится. Надеюсь, что вы сможете снисходительно отнестись к старушке сервера)
Мысленно обняла и потрепала за щечки
С любовью, Ваша Рейчел
Ник Rachelgroung
Реалм х100 / Альянс