Скиньте видео на лича на тактику 10/25 хм че там надо делать
Скиньте видео на лича на тактику 10/25 хм че там надо делать
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
LinxFree, от чьего лица?
https://www.youtube.com/watch?v=R-UHpIxurY0 шёл какой уже год личу?А народ еще не знает,что там делать
Баг без причины-признак циркличины
AKV (24.07.2019)
Ладно, я ничего не понял. Там всё в огне и тысяча аддонов.
- - - Updated - - -
Всё что я понял из этого, можно сделать изи уведомления в интерфейсе чтобы никогда не вайпаться. Но люди почему-то такие ленивые и тупые твари, что продолжают ходить и падать в рейдах поджигая всем пуканы.
- - - Updated - - -
Как же изи настроить SoundAlert чтобы игроки даже ничего не понимающие сразу поняли что делать
- - - Updated - - -
Если не сложно скиньте все Id дебафов и Id кастов лича в об и гер режиме
- - - Updated - - -
У меня вопрос: Не пробовал ли кто-то ставить склепы на синдре полукругом? чтобы забегая в него весь рейд был защищён от бомб на всё протяжении взлётки?
- - - Updated - - -
Мда, запретить запретили, но ДБМ по-прежнему пишет что "теневая ловушка возле вас"/"лужа возле вас" значит по прежнему проверяет дистанцию между источником опасности и игроком, вопрос только в отображении
- - - Updated - - -
Работает ли сейчас багоюз склепа на синдре в текстуру боса? В чем именно он заключается?
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Надеюсь поможет))
Лич 25хм
Лич 25 хм
[свернуть]
фулл цлк 25хм
фулл цлк 25хм
фулл цлк 25хм патины
[свернуть]