1. Spythez Улыбнисьдядя Mulni Noex Tastydrop Афкашуврейде Пускаюлучики Купилролексы Месныйбарыга
2. Первый в 21/06 около 14:00, потом наказание было сменено по моей просьбе на бан на сроком на месяц. Третий бан уже выдан (forever), дата даже в личном кабине не сообщается. По поводу этого я и создал эту тему.
3. Euphoriagm
4. Продажа услуг личного кабинета/золота
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=890156 - ccылка на предыдущую тему.
6. Исходя из предыдущей темы, были сделаны такие выводы. Я просил сменить, наказание с перманентного мута в бан на определенный срок, в нашем случае месяц. После смены наказания, я проверил личный кабинет, все сошлось. Буквально за день до разбана я зашел в личный кабинет, и оказалось что наказание было опять сменено, но уже на перманентный бан. Я уже в который раз пытаюсь доказать, я не кому не передавал никакой денежной игровой валюты, тем более за реальные деньги, у меня на аккаунте 8-10 тысяч золотых на х5, согласно курсу который можно посмотреть в интернете, это около 10 рублей. Ребята прошу уже который раз реально взглянуть на ситуацию, НУ НЕ БУДУ Я РИСКОВАТЬ СВОИМ АККАУНТОМ с достаточно весомыми показателями ради 10 (Десяти рублей), уважаемые, поймите это. Что я бы хотел добавить еще, это то что человек который по настоящему занимается такой деятельностью, не будет тратить своё время на написание подобных тем, и даже если его банят(а я думаю, что с такой практикой он сталкивался и не раз, то он определённо знает пути обхода, и не один.) Мне-же нужен мой аккаунт, с моими персонажами и друзьями. Я уже писал еще в прошлой теме. Если бы я был продавцом, я бы забил на это все сменил ip, если это нужно было бы, создал новый аккаунт и продолжал продавать. НО Я в который раз пытаюсь с ведра в океан воды добавить и объяснить что я не занимаюсь этим. Я же даже предъявил скриншоты с игровых моментов. Вопрос конечно стоит еще один, если мы дошли до взаимопонимания, и я и Вы, в лице игровых мастеров кто рассматривал тему выше согласились на бан сроком в месяц, почему-же перевыдали на перманентный. И последнее, если уже и все что написано выше не приведёт не к какому результату и вам будет недостаточно выше упомянутых доводов, прошу об одном, напишите что я должен сделать что бы, мои слова были весомыми не только для меня, но и для вас. (Настоятельно прошу не игнорировать последнее предложение, пожалуйста.)

С наилучшими пожеланиями, игрок Вашего проекта. 21.07.19 15:47.