Паразиты, браконьерствовавшие мою руду в Шолазаре:
Dkasior. Орк, рогуй, самец, собирал руду в низине Шолазар, 25.07.2019, 02:13 Server Time;
Был пристрелен при попытке собрать мою руду. Сражался как манекен, в цель выбрал то, что первым нанесло ему урон - моего пета, цель за время боя не менял.
На личное сообщение с вопросом не ответил ни за три минуты, что видны на скриншоте, ни впоследствии:
Скрытый текст
[свернуть]
Defchikk, хуман, паладин, самец, собирал руду в низине Шолазар, 25.07.2019, 02:31 ST;
Обнаружен мной неподалёку от залежей руды. Залежи находились на уступе, где обычно рядом стоят мобы. Сам бот находился у подножия уступа, рядом с трупом моба. Очевидно, в бою так или иначе, упал, чем сломал свой алгоритм. Стоял, смотрел в сторону руды, не предпринимал никаких действий. После вопроса в ПМ 2 минуты продолжил тупить, потом отвалился в оффлайн, на вопрос не ответил.
Скрытый текст
[свернуть]
Где-то недавно прочёл сообщение от некого VuSale о том, что на данный момент вопрос с ботами стоит крайне остро. Вношу предложения:
1. Выделить отдельную подветку на форуме для доносов исключительно на ботов;
2. Упростить форму подачи заявки на нарушителя в этой ветке. Обратиться за примером на ветку риалма WotLK x5;
3. Ускорить процесс рассмотрения заявок в этой подветке, как минимум с ежесуточным отчётом о проделанной работе по контролю за нарушениями;
4. Ввести систему "охоты за головами" с присвоением награды (например в виде бонусов, или всех собранных материалов конкретным ботом, имеющихся у него в наличии на момент бана) для игроков, чей донос верно укажет на бота (с приоритетом для наиболее раннего опубликованного сообщения);
5. Оповестить игроков о введении данной системы с акцентом на награде через автоматические сообщения в игре.
P.S.: Это второй раз, как я создаю эту тему. Возможно, в первый раз произошла ошибка, или тема улетела куда-то в другое место. Если это дубль, прошу модератора его удалить.