ник Myrthandra
ник Streind
8 вечера сегдня это было , сразу тему не создал т.к. спещил надо было срочно афк отойти
Фармлю значит двумя чарами залы сетекские залы, думал ворона выпадел такой инст себя никого не трогаю, и тут хоп меня тпшнули я такой:- смотрю братуха VusaleGm думаю, что ему от меня надо ,я пишу привет и бла бла, а он мне говорит "не напригайся это бан" и тут меня дисконит
, пытаюсь перезайти а меня уже пермачем забанили
, в личном кабинете написоно "бот" забанил Vusale так с чего вы решили что я использую бота? если я играю двумя или тремя чарами с одного айпи - это сразу бот чтоле? требую весомых доказательств
![]()
для фарма инстов использовал мультибоксинг программу(так быстрее пронести ист можно) я на сколько знаю мультибокс не заперщен на этом реалме, все верно? аменя забанили за бота, или уже запретили так почему нигде не написано а уже банятсоздайте тогда тему или раздел чтобюы все знали что нельзя мультибоксить , мне этих чаров по суте не жалко даже если вы бан не сгнтмтье , но народ то надо держать в курсе, спасибо

- смотрю братуха VusaleGm думаю, что ему от меня надо ,я пишу привет и бла бла, а он мне говорит "не напригайся это бан" и тут меня дисконит
, пытаюсь перезайти а меня уже пермачем забанили
, в личном кабинете написоно "бот" забанил Vusale так с чего вы решили что я использую бота? если я играю двумя или тремя чарами с одного айпи - это сразу бот чтоле? требую весомых доказательств
создайте тогда тему или раздел чтобюы все знали что нельзя мультибоксить , мне этих чаров по суте не жалко даже если вы бан не сгнтмтье , но народ то надо держать в курсе, спасибо