Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дебют, но не трибьют ! АНТИЧИТ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для gandonyara
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Дебют, но не трибьют ! АНТИЧИТ

1. Tblloh Бакладон Дебютант
    2. 06.08.2019 Около 23:15
    3. Да(до 2019-09-05 23:15:51)
    4. Autoban. Last detected cheat type: TELEPORT HACK (забанил Anticheat Wotlk)
    5. Добрый вечер, уважаемые и не очень ! ! !
    Меня зовут Давид, мой ник может быть знаком многим на х5

Моё знакомство с миром военного ремесла началось давно, реально давно, ещё когда я и отроком не был, застав времена приславутой "ванилы", хотя и понятия иметь не мог об игре в целом в то время.
    В компьютерных клубах я наблюдал, как старшие ребята играют в некую красочную, но загадочную для меня игру, и я решил приобщиться тоже, это был 2006 год насколько я помню, и прикоснулся я к ВОВу на патче "The Burning Crusade"
    Игра оказалась сложная в освоении, к тому же у меня не было своего компьютера и я не мог "уйти" в неё как мои сверстники например, с тех пор о ней я забыл и не играл аж вплоть до 2016 года...

А расцвет, завораживающей игры в которую и по сей день миллионы людей играют по всему миру, включая меня с Вами, для меня лично начался в 2016 году, когда приятель показал мне сервер WOWCIRCLE, сказав что это "пушка", и что мне стоит взглянуть... И вот я здесь!
    И сегодня хочу поведать Вам интересную историю, о том как я впервые за долгие 3 года на проекте WOWCIRCLE убил Короля Лича в гер. режиме с гильдией @Res PUBLICA@ и после чего получил АВТОБАН, но не немецкий, тот где дороги хорошие, а наш отечественный : Autoban. Last detected cheat type: TELEPORT HACK (забанил Anticheat Wotlk)

После волнительного и томящего ожидания окончания ролика, где Лич повергнут и более не будет редиской, я нашёл своего персонажа мёртвым и парящим в воздухе в неизвестной мне мгле, где вокруг одна метель и пустота.
    После недолгого изумления и "отхода" от сего события я принялся смотреть, что там по "луту" полагается, а члены рейда принялись активно ролить Поводья и прочие заслуженные прелести ^^
    От изумления я сделал пару скринов "красивой" бездны вокруг меня т.к. люблю скринить интересные места и загадочные локации, и долго этим занимаюсь, но в этот раз я как чувствовал, что что-то тут не так...

Написав в рейд-чат с просьбой меня "реснуть" в ответ я ничего не получил, и ещё пару раз "поспамив" в чат я понял, что про меня либо забыли в пылу "рола", либо не видят толком, о чем я мог только догадываться, поскольку мёртвый парил в пространстве, а кнопка "воскрешения" не работала для меня в тот злополучный момент.
    Спустя пару мгновений отошёл, а потом вскоре вернувшись за компьютер, увидел заглавное окно нашего любимого "клиента" wow с надписью обратиться в техподдержку близзард, и немного исступившись понял, что таки получил "ачивку", чего Я не мог себе представить, т.к. всегда был честным игроком и неоднократно способствовал поимке читеров и прочих "редисок" у нас на сервере... Панове, вы бы видели мой фейс в тот момент

Но я веду свой рассказ не о моих эмоциях в тот момент, и даже не о том, что разгневался на несправедливость судьбы, чего не было к слову и вряд ли будет, а о том, что рано или поздно с нами происходит то, что мы должны пройти...

6. И так, вот он момент истины ! ! !

Прилагаю единственную пару скринов, которые как я описал выше казались мне завораживающими : один ракурс вверх, а один вниз WoWScrnShot_080619_231144.jpgWoWScrnShot_080619_231141.jpg

На этих скринах я отключил интерфейс и просто попытался всмотреться в эту пустоту под играющий на фоне трэк $uicideboy$ - My Flaws Burn Through My Skin Like Demonic Flames From Hell и галдёж согильдийцев в эти секунды в Дискорд-канале гильдии, поскольку мой "полёт" длился не больше чем 1.5-2 минуты я и подумать не мог, что эти скрины и моя любовь к фотографии в целом, позволят мне вот так спокойно и рассудительно писать для Вас эту историю...

И кто бы поверил мне, если меня забанил сам великий АНТИЧИТ ??? Ответ правильный - никто ! ! !

Но, всё дело в том, что я не пытаюсь оправдать себя или как-то ссылаясь на ошибки в клиенте указать на "грехи" людей, которые отвечают за данный проект, а в том, что пришло время наконец-то и мне переосмыслить многое.
    Поняв, что я не могу зайти на сервер, и как прежде "зависать" часами в виртуальности я как будто стал другой.
    Несмотря на то, что я сразу же направился сюда и заварив крепкий кофе привезённый мною из дальних краёв стал описывать эту хоть и курьёзную, но грустную для меня ситуацию, несмотря на это я не чувствую ни вины, ни огорчения, ничего из того, что мог бы чувствовать человек, который получил БАН заслуженно...

Ув. Администрация проекта WOWCIRCLE я не умоляю Вас "разбанить" меня, но и в тот же момент не могу сказать, что за неделю перед моим отъездом за границу я не хотел бы ещё разок побегать по Танарису в одиночестве и надежде найти Орка и надрать ему задницу
    Поэтому ожидаю, что решение останется за Вами, доказательства, что был в рейде на Лича есть, скрины тоже, программ в папке с игрой нет, кроме пары базовых аддонов, которые качал на официальном форуме, я же хороший мальчик ^^
    Понятия не имею как Вы баните пользователей, как находите нарушения, как доказываете или опровергаете, но знаю точно, что можно проверить, где я был 06.08.2019 после 23:00 и что я при этом делал.
    И если меня таки не разбанят, то прошу Вас, отнестись с уважением к моему труду и опубликовать эту работу в её первозданном виде <3

В завершении хотелось-бы, уж поскольку слово взял, просто описать словами, что для меня значит мой персонаж и я стоящий за ним ! ! !

А он значит для меня :

Первый созданый аккаунт, забытый к нему пароль, созданный вновь аккаунт, записанный пароль на бумажку, привязанный к нему телефон, первый персонаж "ретрик" под ником Зыкий, смеялся долго ещё, в честь старого знакомого, который загадочно пропал однажды, прокачка на компе у брата, в перерывах когда он играл, первые зарубы, все как в детстве, на ОЛО встретил девочку в красоту которой до сих пор не могу поверить, попытка пройти цепочку на "Чокнутого", понял почему "Чокнутый" бросив на половине, дальше квест на "Жука" пройден мною от А до Я, первая "ванильная" ачивка, сменил ник, стал Ляпуном, АльянсЕмпаир привет Игорю, потом арена, соло гир слабый или руки или комп, надоело всё, продал-купили прям под НГ, спасибо тебе дружище, дальше форум, новая жизнь, приехал с Польши, ПРИСТ, вложил душу, туча фото, скинул на флешку, чтоб всегда были со мной скрины, да я больной, туча часов, затем топ ГИ, первые весомые слова на форуме, баны людям за О.Р, не забыл, что я ДИРЕКТОР ШАХТЫ и подтверждаю, два года общения с той девочкой, уже разлюбил, вернулся из Чехии, арена ДЦ, первая книжка, ЖЕКА привет, ивент "Джамп", спасибо, что выбрали из чата, мой ник запомнился и на форуме и вне его, вернулся в любимую ГИ Aensonne привет, арена соло так и не апнул 1.8, вчера первый Лич хм, моя улыбка, первый БАН...

С наилучшими пожеланиями для ВСЕХ
    WoWScrnShot_080419_153240.jpg
    P.S. Дебютант
    Последний раз редактировалось gandonyara; 07.08.2019 в 04:21.