Сообщение от
|Berni|
Пока милику будут убиваться друг об друга (какие-нибудь ) Энх/дк. Условный хпал будет лутать изи рейтинг.
Тут же изи можно все решить убрав обвес выше 264 из солоQ хотя бы на сезончик.
Чет я не понял о чем ты? Хилы как и раньше будут выходить на тимы с хилами, и тимы без хилов, как и выходят сейчас, когда у мили слишком долгое ожидание и их бросает в 3дд. просто анимагус сделал вечность чтобы эти 3 дд соединились. Тут предложение его сократить сделав отдельную регу для тех, кто не хочет ждать. С какой бороды куда там хилы апнутся? Ты наркотики сегодня принимал или что?
Ладно я дурак. Давай так: Ты щас приводишь аргументы, и если выходит что ты тупишь то ты удаляешь этот аккаунт? А то мне надоело что бред всякий пишут даже не вьехав в суть темы.
Вот у нас есть условно 2 хпала, 2 элема, и 10 варов. Все они стоят в реге. 8 варов просто стоят и никуда не попадают, потому что солока сделана таким образом, что приоритет отдается хилам! Они и так лутают больше ММР чем любой другой вар, уже хуже чем есть сейчас ничего не будет. Предположим сделали быструю регу для миликов - чтобы сократить их время ожидания и они могут из этой очереди в 10 варов перейти в очередь 3 вара на 3 вара и хлестаться там, лутая изи рейтинг с той же вероятностью что и 2 холипала в борьбе между собой, кто из них окажется лучше, или кому бой заруинит условный рдд без чарок и сокетов с фана? Ты можешь такой исход предсказать? Да ты ничего не сможешь потому что там чистый рандом - кто кому сольёт и кто кого законтрит. И тот же чистый крит, у кого быстрее прокнет, у кого диспел снимет бабл с первого раза, а у кого и с 3-го не снимет. Вы че такие тупые то? Никому не нужен ваш обоссаный рейтинг, всем нужна просто игра солоки, и если у хилов и Рдд она есть, то у миликов нету, хоть с обвесом хоть без - лишь бы против сказать.
Сообщение от
|Berni|
убрав обвес выше 264
Так это тебе на АТ там любят всё убирать. Тут пока что слава богу кроме аспекта ханта ничего не убрали. Но к тому всё идет. Может го бабл запретим на арене, норм будет.