Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пришел из загнивающей страны в страну чудес(вусал и нон, привет)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Пришел из загнивающей страны в страну чудес(вусал и нон, привет)

Играл я такой себе спокойно на л3 х1, пока в один прекрасный момент не стал сыпаться онлайн, а с ним рейды,убитое бг и арена. Вдруг в чате начинают появляться различные предложения куда бы можно свалить и я вижу х5 вовциркл. Часть моих друзей ушла сюда, другая часть сказала, что не собирается поддерживать одного и того же куратора, хотя они разные и они ушли к вашему партнеру, но суть не в этом. Захожу на х5, диво-дивно - ОНЛАЙН, пиксели бегают, что-то там крафтят, пвп замесы, бг, аренка, оло. И тут я понимаю, что вон он мой рай, который я так долго искал. Но уже на моменте прокачки я сталкиваюсь с неблиззлайк квестами, боссами, мобами, заселенностью, кстати, на л3 все было приближено к близзлаку. Благо мне довелось лицезреть то замечательное время 2008-2010 One love. Ладно, откидываю все это, не так уж и важно, но тут я захожу в Цлк/Рс и мои руки начинают дрожать, проф эвейдится в текстуры и захиливается, треш на Халионе танчат хилы, вальки на личе скачут, как буд-то мы их пытаемся изнасиловать. Таймеры на личе, словно лихорадка, с ними явно что-то не так. Когда я ушел с оффы в 2011 я пришел именно на циркуль с рейтами х1, на тот момент ядро было одинаковым, но в какой-то момент у кураторов разошлись взгляды и чуваки с л3 ушли в собственную разработку. Они ушли далеко вперед по его разработке, у них даже дампированние нормально работает, поэтому ничего не откатывает, нормальный пинг был при 5-6к онлайн(давно это было), у вас же все противоположно, так же у них ежедневные фиксы. У вас же фиксят раз в несколько месяцев что-то, а если что-то критичное вылезло, то мб могут и сразу, что-то вообще годами не фиксят. Печально все, конечно, что тут, что там. Сейчас классик, неолич выйдут и т.д., л3 то прикроют да и им самим все равно уже, вы же х100 будите присоединять. В общем я даже не понимаю зачем я все пишу, все равно один и тот же ответ от вусала и нона, что все фиксится , баги и лаги скоро пропадут и т.д. Вот скажите, вы издеваетесь?))

2. 2 пользователей сказали cпасибо kaydo за это полезное сообщение:

AKV (10.08.2019),Matthewtuck (10.08.2019)