Пишу очень интересные темы на форуме. Правил пытался не нарушать. Точно не писал матюков и не кого не оскорблял. Остальных правил впринципи не знаю. Так как не нашол правил по нарушению. Я счас играю варкрафт версию 335ах5 только потому что есть эти две темы на форуме если их удалят то мне нет смысла больше тут сидеть и играть. В других разделах у меня как свои почитатели так и те кому завидно и они банят меня. Часто не справедливо. Сам жостко было где я поблагадарил администрацию вов циркл. А меня забанили за оскорьления администрации. Потом писал чтобы забанили в ответ его тот кто забанил. А мне написали. Обжалование банов расматривают только во время бана. А не после него. тоесть какуето чепуху. На форуме слишком много не справедливости. Человек банит каждую мою тему. А у него на форуме написано звание джентельмен. Он банит все темы ему всеровно интересная тема или нет. Пишу 2 темы в разделе досуг юмор уже два года. Мне говорил ктото с администрации что там не удалят потому пишу там. Вобщем я бы хотел чтобы их не удаляли. На форуме очень мало интересной информации. а если чтото и появляется все удаляятся я так понял.