Сообщение от
T A L I B
Смысл втф папки когда на этом аккаунте играли многие игроки с х10 которым он дал его когда вам же надо было пойти на рт но чары были с кд.
Ты лучше предоставь первого персонажа на аккаунте какой был это класс и т.д
Так же можно и про твои аккаунты посмотреть,что на каком либо аккаунте какой нибудь Вася Пупкин сидит в другой стране и играет на твоём аккаунте.
А ты что @
Lowtard про крыс заговорил, когда вчера пугов кинул на Прилив и ещё что то.
Не вам судить т.к вы такие же бездарные что кидаете в рейдах в 2к19.
Я тебе скажу одно маленький пизд_больчик , ты прежде чем тявкать в чью то сторону подумай над теб , что ты говоришь , прилив вчера сролил лично я и ни кто мне слова не сказал , это к слову , а за ситуацию , этот дурак давал персов кому попало и изначально это был не его аккаунт , он его взял у моего друга , который создал акк и у него есть папка втф с создания акка , может предоставить ее, если нужно , а то , что дадут пару скринов за чаров это не означает , что акк его , так как он сам знает , что брал акк у гвина это при пацанах было .
- - - Updated - - -
И вообще я слышал, что за обман администрации дают бан , так вот по сути то получается , что ты украл у гвина Акк когда вы поругались , тот который он тебе давал на рт за него заходить , потом ты не спорю приодел малек чаров гвина и у тебя кто то его подрезал , ты по сути пытаешься обманным путем вводя в заблуждение администрацию , присвоить чужой аккаунт , ууу друг так это получается банчик вроде как
. Ник основы этого пацана Deathwice ( на данный момент)х100 Альянс Ночная Эльфийка, это если администрация захочет наказать подлеца .