Почему кд сбросили в четверг?Я работал,не вешал кд не в один инст,ради того чтоб в пятницу с ребятами походить во все инсты.Сегодня захожу а кд сбросили заранее - в четверг а не в субботу как и должно было быть.Что это такое?(я понимаю что ваши патчи обновления и т.д.)Меня это не касается поверьте мне на это все равно.Вы без предупреждения - захотели сменили,переменили,пересоз дали.Я понимаю это ваш сервер и вы как захотите так и будете поступать,но.. если вы и дальше будете без предупреждений в игровом чате - менять кд и переносить на другой день.То с вашего сервера минимум,только минимум из общей суммы 100% уйдет около 40% сервера.Почти пол клиентов базы потеряете.Если я увижу что еще хоть один или два раза - кд сброситься раньше времени и вы это в игровом чате не предупреждаете.Молча удаляю аккаунт либо переношу на другой сервер.Либо создаю на оф-сервере и играю без ваших личных ошибок,на норм сервере.Вы если не можете починить сервер - то это ваши проблемы но не как не игроков.Я не сижу на форуме и больше половины сервера тоже не заходят на форум.(так будьте добры - рекламируйте в игровом чате что кд сбросят заранее,чтоб люди успели повесить на все кд)Это уже не однократно - около 4,5 раз.Было такое что кд не успел не на что повесить а вы уже сбросили.Вот сегодня я планировал в пятницу пойти по всем инстам - с ребятами и улыбкой на лице.А завтра в субботу сбросят кд и снова пойду - два дня под ряд.А оказалось я не куда не сходил и кд сбросили.Думайте своей головой хоть иногда,предупреждаю если эта клоунада будет еще продолжаться - я покину ваш сервер и нормальные ребята,уважающие свои нервы игроки,соответственно рано или поздно поступят также.Прошу в след раз в алл чате игровом - орды.Делать рекламу того что кд спадает.Я вкладываю реал помощь серверу - а в ответ получаю дулю.