Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
украли Аккаунт, прошу дать перманент

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Новичок Аватар для trifon433
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

украли Аккаунт, прошу дать перманент

Очень прошу Вас помочь мне в сложившейся, непредвиденной ситуации.
    Начну по порядку...
    Играю на circle довольно давно, начинал играть на х25, потом решил перейти на х5, и остался там окончательно, сменил кучу персонажей, основной перс на х5 был прист "Залечу" затем дк "Сакрольд" хант "Робинлоксли" дру "Филида" ещё лоу лвл твинки: вар "Нтмк" рога "Кикэс" шам "Шасамаса" лок "Ргсн" и пал то ли "Ipwql" то ли "Ipvql"
    донатил много вещей присту и ханту....выкраивал можно сказать от зар. платы....в общем всеми этими персами играю уже более двух лет.....
    а буквально вчера, 19,01,12 около 19 часов по МСК собрался в цлк 10 об, но рейд почему то был не с raid call как обычно, а с team speeck вроде, у меня этой проги нет, и один "хороший" человек вызвался скинуть мне её по скайпу, прислал он мне exeшник в rar упакованый, я его распоковал, начал устанавливать, но не чего не произошло, тока касперский запиликал и соединение с сервером прервалось...я пытался зайти в игру, но без результатно, писало что сервер не доступен, затем я попытался зайти в личный кабинет, так же увенчалось это не чем... стал подозревать что программка липовая, решил сменить пароль от аккаунта, ввел свой электронный адрес trifon433@mai.ru ввел свой логин trifon433 но в ответ так же тишина, только через несколько секунд на мою почту пришло следующее сообщение: "От кого: robot@wowcircle.com
    Кому: trifon433@mail.ru
    19 января 2012, 19:34
    1@yandex.ru<br>Change from IP: 85.95.185.191<br>" я так понял это сменилась привязка моей учётной записи к аккаунту, только как это произошло без подтверждения с самого ящика...? я начал писать в скайпе этому "хорошему" человеку, что мол он сделал с моим акком...на что он просто ответил "украл"

прошу дать бан по IP 85.95.185.191 да бы он не обманул ещё кого либо, так же прошу перманент моего аккаунта trifon433 на реалме logon1

вот несколько скринов какие смог собрать для подтверждения что я-это я и учётная запись trifon433 принадлежит мне:
    платеж.jpgдетализация вызовов и смс моего номера +79530099326, вот я отправлял смс на номер 3354 для получения бонусов, не хватало на волю смертоносного гер, купил для ханта, цифры которые отправлял в смс, они известны только владельцу аккаунта, 41179 886817
    Безымянный2.jpgписал жалобу на форуме, об оскорблении, единственный скрин с игры который остался, так как игру удалял, не зная где может сидеть этот троян
    Безымянный3.jpgрегистрировался на форуме проекта, для подачи той самой жалобы
    Безымянный4.jpgмой профиль в RaidCall и группа гильдии в которой состоят мой хант "Робинлоксли" и дк "Сакрольд"
    Безымянный.jpgвот та самая жалоба на оскорбление
    детализация.jpgна мой емейл пришла детализация из первого скрина
    мыло.jpgэто уведомление мне пршло после того как я попытался сменить пароль от аккаунта, уведомление о том что привязка учетной записи изменена на емейл 1@yandex.ru с IP адреса 85.95.185.191

и ещё, если это можно проверить, то я всегда заходил в игру с IP 46.165.4.0 - 46.165.7.255 принадлежащие моему провайдеру СетиТагила, города Нижний Тагил, Свердловской области.
    а IP 85.95.185.191 принадлежит Мордовскому провайдеру Волга Телеком

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Таже ПЕсня...украли Акк..восстановить с мыла не возможно так как мыло было изменено....прошу забанить.
    Ники:
    Армси - друид(На сКрине он еще под ником Smeargle, после был переименован) Есть Скриншоты с разными никами.

Armsi - маг.

Взломали с помощью Трояна.

На скринах видно Что у друля разные ники. я их сам лично менял
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Amslin; 21.01.2012 в 16:05.

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Скрины прокачки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Персам 2 года, прокачки нет...
    Есть видео с Мобильного. Маг в Цлк 10 на личе.
    Я думаю Администрация должна видеть смену емейла..просто так емейл не меняют.
    Аккаунт был зарегестрирован 2 года назад.и после двух лет просто сменен Емейл..для чего...
    Последний раз редактировалось Amslin; 21.01.2012 в 16:34.

Эксперт Аватар для Абаддонн
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 46).
    На самом деле это круто снимать на мобильник видосы с компа

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Amslin Посмотреть сообщение
    Персам 2 года, прокачки нет...
    Есть видео с Мобильного. Маг в Цлк 10 на личе.
    Аккаунт был зарегестрирован 2 года назад.и после двух лет просто сменен Емейл..для чего...
    Ну тут беда уже(

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Amslin Посмотреть сообщение
    Увы, но это может увидеть только Администратор, не ГМы.
    Но Администраторы не занимаются подобными вопросами.
    Есть ли у Вас скриншоты, где персонаж еще плохо одет, к примеру?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Есть скриншот с доннат оружием

Тока что разговаривал с нынешним владельцем моего акка)

Вложение 9215Вложение 9216Вложение 9217
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Amslin; 22.01.2012 в 00:51.

Поблагодарил(а)
    42
    Ну сам виноват...

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Увы, но это может увидеть только Администратор, не ГМы.
    Но Администраторы не занимаются подобными вопросами.
    Есть ли у Вас скриншоты, где персонаж еще плохо одет, к примеру?
    и как админа заставить пошевелится над этим делом?

говорю же, скринов прокачки нет, я в течении и этих лет сносил игру раз 10, а за скрины вообще не заморачивался, если бы я знал что они помогут в подобной ситуации, обязательно бы сохранил
    в место скринов могу лишь попросить друзей, с которыми знаком лично, которые так же играют здесь, что бы они подтвердили...

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от trifon433 Посмотреть сообщение
    и как админа заставить пошевелится над этим делом?

говорю же, скринов прокачки нет, я в течении и этих лет сносил игру раз 10, а за скрины вообще не заморачивался, если бы я знал что они помогут в подобной ситуации, обязательно бы сохранил
    в место скринов могу лишь попросить друзей, с которыми знаком лично, которые так же играют здесь, что бы они подтвердили...
    Ну мб есть скрины когда ты там еще херово одет?
    так же предоставь полную инфу о аке-ники персонажей,кол-во голдп,апа хонора и т.д.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Матисв Посмотреть сообщение
    Ну мб есть скрины когда ты там еще херово одет?
    так же предоставь полную инфу о аке-ники персонажей,кол-во голдп,апа хонора и т.д.
    скринов нету, а на счёт апа голда...кому писать? прямо сюда добавить?

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:41 ----------

и вообще...не понимаю тогда для чего при регистрации нужно вводить e-meil если знав имя аккаунта и пароль можно легко сменить привязку e-meil без какого либо подтверждения из почтового ящика....как обычно это бывает...."для смены пароля перейдити по ссылке www.blablabla.ru/erwer/wewe если вы не посылали просьбу о смене пароля, возможно вас пытаются взломать, просто проигнорируйте это сообщение...." почему не так?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права