Очень прошу Вас помочь мне в сложившейся, непредвиденной ситуации.
Начну по порядку...
Играю на circle довольно давно, начинал играть на х25, потом решил перейти на х5, и остался там окончательно, сменил кучу персонажей, основной перс на х5 был прист "Залечу" затем дк "Сакрольд" хант "Робинлоксли" дру "Филида" ещё лоу лвл твинки: вар "Нтмк" рога "Кикэс" шам "Шасамаса" лок "Ргсн" и пал то ли "Ipwql" то ли "Ipvql"
донатил много вещей присту и ханту....выкраивал можно сказать от зар. платы....в общем всеми этими персами играю уже более двух лет.....
а буквально вчера, 19,01,12 около 19 часов по МСК собрался в цлк 10 об, но рейд почему то был не с raid call как обычно, а с team speeck вроде, у меня этой проги нет, и один "хороший" человек вызвался скинуть мне её по скайпу, прислал он мне exeшник в rar упакованый, я его распоковал, начал устанавливать, но не чего не произошло, тока касперский запиликал и соединение с сервером прервалось...я пытался зайти в игру, но без результатно, писало что сервер не доступен, затем я попытался зайти в личный кабинет, так же увенчалось это не чем... стал подозревать что программка липовая, решил сменить пароль от аккаунта, ввел свой электронный адрес trifon433@mai.ru ввел свой логин trifon433 но в ответ так же тишина, только через несколько секунд на мою почту пришло следующее сообщение: "От кого: robot@wowcircle.com
Кому: trifon433@mail.ru
19 января 2012, 19:34
1@yandex.ru<br>Change from IP: 85.95.185.191<br>" я так понял это сменилась привязка моей учётной записи к аккаунту, только как это произошло без подтверждения с самого ящика...? я начал писать в скайпе этому "хорошему" человеку, что мол он сделал с моим акком...на что он просто ответил "украл"
прошу дать бан по IP 85.95.185.191 да бы он не обманул ещё кого либо, так же прошу перманент моего аккаунта trifon433 на реалме logon1
вот несколько скринов какие смог собрать для подтверждения что я-это я и учётная запись trifon433 принадлежит мне:
платеж.jpgдетализация вызовов и смс моего номера +79530099326, вот я отправлял смс на номер 3354 для получения бонусов, не хватало на волю смертоносного гер, купил для ханта, цифры которые отправлял в смс, они известны только владельцу аккаунта, 41179 886817
Безымянный2.jpgписал жалобу на форуме, об оскорблении, единственный скрин с игры который остался, так как игру удалял, не зная где может сидеть этот троян
Безымянный3.jpgрегистрировался на форуме проекта, для подачи той самой жалобы
Безымянный4.jpgмой профиль в RaidCall и группа гильдии в которой состоят мой хант "Робинлоксли" и дк "Сакрольд"
Безымянный.jpgвот та самая жалоба на оскорбление
детализация.jpgна мой емейл пришла детализация из первого скрина
мыло.jpgэто уведомление мне пршло после того как я попытался сменить пароль от аккаунта, уведомление о том что привязка учетной записи изменена на емейл 1@yandex.ru с IP адреса 85.95.185.191
и ещё, если это можно проверить, то я всегда заходил в игру с IP 46.165.4.0 - 46.165.7.255 принадлежащие моему провайдеру СетиТагила, города Нижний Тагил, Свердловской области.
а IP 85.95.185.191 принадлежит Мордовскому провайдеру Волга Телеком