После дневного обновления, возможно это было и до него, мною были замечены несколько игровых, как мне кажется, не правильно работающих моментов. Первых из них не столько существенный, его суть такова:
Каким-то образом нейтральные ко всех фракциям мобы, почему-то оказываются не на своих законных прописанных сервером местах. Приведу пример для ясности, допустим возьмём такую игровую зону в Борейской тундре - Янтарная гряда, хотел взять кв с мобов, которые всегда стояли на месте, но после обновления, почему то они оказываются ДАЛЕКО не на своих местах. Всё бы ничего, я подумал, но я прилетел в Хладару, и там точно такая-же ситуация, в гряде моб вообще стоял метров за 100 от своего места, прилетел в лагерь Д.Э.Г.О.Ш, аналогично. Возможно, (это не исключено) на них нападали мобы, и даже если они отбивались, то на свои места, не приходили(почему-то...) И в некоторых зонах приходилось летать по периметру и искать этих мобов. Это достаточно неудобно. (Печаль в том, что разброс этих мобов уже достаточно большой, и иногда в очень неудобные и незаметные места).
И второй баг, уже существенный. Что то случилось с механикой агры мобов, когда они бегут на тебя в 20% случаев и дёргает так, как будто их током бьет, но ЭТО не было таким серьёзным багом, если бы не тот факт что когда они так дёргаются, 1) Они ресают хп на фул и 2) Они доджат все атаки, и при попытке что то сделать им, пишет МИМО. Ладно бы такое было при каче, НО ситуация коснулась и ЦЛК, когда за ШП, я пошёл в ЦЛК, то и там на перебёжках, и просто бывает бьёшь ты босса, толи то Саурф, толи Принцы, вылетает из Пытки разума такой эффект как МИМО. И такое может быть по 3-4 раза за весь бой с боссом. Спустя день, я думаю возможно, это что то у меня не так, но я пообщался с другими шп, спросил про этот баг, они подтвердили этот момент. (Шанс бага с агрой обычного моба при каче, около 2-3 моба из 100 + на этот баг влияет позиция где стоит моб, то есть, он не оббегает преграды, а как-то дёргается и постепенно идёт на тебя бывает даже очень глупо, он не будет оббегать угол просто по прямой пойдёт на тебя(повторюсь а бить его во время конвульсий нельзя))
Прошу услышать, принять и сделать всё возможное со своей стороны и исправить игровые неудобства. Спасибо.
P.S. Все это было замечено на х5