Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Vusale

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Vusale

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Exclamation Vusale

Что там по теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=902447 наказали его? Если нет то хотим знать причину

Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,476
    Получено благодарностей: 740 (сообщений: 419).
    ► Список выданных банов

отслеживай) + там же при закрытии темы он дал Вам ответ, как я на опыте понимаю если бы был "бан" он бы так и написал.

3. 1 пользователь сказал cпасибо "arcopaleno за это полезное сообщение:

Jemfox (18.08.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Jemfox Посмотреть сообщение
    Что там по теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=902447 наказали его? Если нет то хотим знать причину
    что за люди, причем это пишет Tamara2016 который фотошопил раньше скриншоты и продавал своего паладина на сторонней площадке, за что EvTech дал ему бан, но через 2 дня эта личность попала под амнистию.
    Вот вы все такие святые, ты сидишь с другого аккаунта, заходишь и сам же лайкаешь себе темы: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=902578
    да да, "Дания" это твой еще один аккаунт (даже не отрицай).
    Мои аккаунты за подобное не банились, таким образом я еще никого не обманывал, это был 1 раз и я извинился перед тем человеком, у нас все хорошо и делать таких вещей я больше не собираюсь.

Так что ты самый обеспокоенный разводила х10, шел бы в другое место. VuSale сделает, то что считает нужным. Реально, очень смешно, когда такие люди как ты, открывают рот в этой ситуации. (ты это Tamara2016, который фотошопил скрины, продавал на сторон.площадке).

я еще вчера извинился перед ним и во всем сознался, я в отличии от тебя каюсь и усвоил урок.
    Безымянный.png
    Колесо на Двоих = Бутылка на Двоих.

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от ololo91 Посмотреть сообщение
    что за люди, причем это пишет Tamara2016 который фотошопил раньше скриншоты и продавал своего паладина на сторонней площадке, за что EvTech дал ему бан, но через 2 дня эта личность попала под амнистию.
    Вот вы все такие святые, ты сидишь с другого аккаунта, заходишь и сам же лайкаешь себе темы: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=902578
    да да, "Дания" это твой еще один аккаунт (даже не отрицай).
    Мои аккаунты за подобное не банились, таким образом я еще никого не обманывал, это был 1 раз и я извинился перед тем человеком, у нас все хорошо и делать таких вещей я больше не собираюсь.

Так что ты самый обеспокоенный разводила х10, шел бы в другое место. VuSale сделает, то что считает нужным. Реально, очень смешно, когда такие люди как ты, открывают рот в этой ситуации. (ты это Tamara2016, который фотошопил скрины, продавал на сторон.площадке).

я еще вчера извинился перед ним и во всем сознался, я в отличии от тебя каюсь и усвоил урок.
    Безымянный.png
    Дурачок...каждый должен отсидеть за свои косяки и ты не исключение

- - - Updated - - -

И что с того что ты извинился? Давай люди будут все так делать кидать других а потом при палеве писать ой извините. Если б автор той темы не написал тут ты бы и дальше кидал. Таким как ты надо черенок сувать сам знаешь куда. Даня че там получается мы можем кидать таким способом друг друга потом извиняться и бана не будет я правильно понял? А если я солью аренку или хк и сразу напишу тут на форуме ой извините вы меня не забаните же? Правильно? В противно случае будет не правильно же.

Поблагодарил(а)
    1,476
    Нарушения по факту не было в данной ситуации, автор той темы репорт не составлял в соответствующем разделе.
    Ваши "догадки" основаны на личной неприязни друг другу, и жалении сделать плохо оппоненту любым образом, смешно)

есть нарушение, есть наказание
    а то, что вы в той теме пресекли его нарушение то вы сами и засейвили его от наказания

7. 1 пользователь сказал cпасибо "arcopaleno за это полезное сообщение:

ololo91 (18.08.2019)

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от Arcopaleno Посмотреть сообщение
    Нарушения по факту не было в данной ситуации, автор той темы репорт не составлял в соответствующем разделе.
    Ваши "догадки" основаны на личной неприязни друг другу, и жалении сделать плохо оппоненту любым образом, смешно)

а то, что вы в той теме пресекли его нарушение то вы сами и засейвили его от наказания
    Да не мне то чхать не дадут ему бан я буду тоже так делать)

Поблагодарил(а)
    1,476
    Цитата Сообщение от Jemfox Посмотреть сообщение
    не дадут ему бан я буду тоже так делать)
    типа угроза?)
    по факту нарушения бан все получат, в свое время

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от Arcopaleno Посмотреть сообщение
    типа угроза?)
    по факту нарушения бан все получат, в свое время
    Типа буду так делатб если его не накажут

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,946
    Получено благодарностей: 24,751 (сообщений: 13,114).
    Не наказывали, читайте в той теме.
    Глаза есть? Есть. Функционал необходимый дан.

Единственное, что я на следующей неделе форму подачи заявок изменю, и если чара нет в ЛК, то на форуме вы можете тему не создавать, она будет удалена, при повторной подачи заявки, и если не будет чара в ЛК, вы получите бан.

Т.е дело за малым, смотреть вещи/ачивы в ЛК.

12. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

ololo91 (18.08.2019)