круилка, ну потерпи ты неделю-две, потом само отсохнет
тебе вот эти треды из трех с половиной калек в мертвом разделе прям жить не дают?
в общем, докладываю уважаемым теоретически-классическим господам, тема доклада "ванилька-сходняк, или занятия прикладным стратегическим планированием"
старт будет на чем-то из еу, по этому поводу из не-мата и не-войса могу привести лишь
ZlСегодня, в 19:24
я высер малолетних матов не по делу слушать не хочуфракция - офк, огурчики, троллейбусы, коровки и трупики, это единственный момент, в котором я действительно уверенFreezeMeСегодня, в 19:27
я наблюдал ру-ванильку, так вот, циркулята, коих на ру-официалочке будет до жопы, не выдержали даже х12 ванильку, о чем речь вообще?
по поводу выбора сервера - предварительно, увы, шазрах (который не менее ПРЕДВАРИТЕЛЬНО переполнен)
но здесь как раз возможны варианты (мало ли, вдруг чего откроется)
ведь все хотят хорошо заселенный сервер, но никто не хочет лагать и сидеть в очереди (икспять, ку-ку, как вы там, снижение видимости еще на 10 ярдов уже выбили?)
по поводу, как ни странно, даты врыва, тоже возможны варианты
если эти злобные СЛОИ действительно будут такими ублюдочными, как их описывают, то какой вообще смысл играть на сервере, если можно поднять себе эмулятор и добиться того же эффекта (что в переводе означает "при особо ублюдочных слоях возможен перенос врыва на момент их отключения, но это вряд ли, так как трубы горят и огурец плавает")
такие дела, намечен еще один сходняк на 24 число
---
еще было много непонятного для меня дискасса по поводу гильдий, какие знакомые гильдии собираются стартовать и кто где планирует это делать
непонятного по причине "кому нахер нужен этот сраный молтен кор, кроме терпил-миликов (и то не всех)?"