̶Д̶о̶б̶р̶ы̶й̶ вечер! Решил зайти после долгого дня на акк - забанило. Подождал 5 минут, ввел ТОЧНО правильно пароль - забанило. Вот зачем такое делать? как исправить?
PS @#$%! Забанило третий раз.
Screenshot_1.png@
̶Д̶о̶б̶р̶ы̶й̶ вечер! Решил зайти после долгого дня на акк - забанило. Подождал 5 минут, ввел ТОЧНО правильно пароль - забанило. Вот зачем такое делать? как исправить?
PS @#$%! Забанило третий раз.
Screenshot_1.png@
Тут должна была быть четкая гифка, но нет
И все таки переведи причину бана. Если лень перевести в гугле, то все таки какие то данные ты вводишь не правильно.
Защита от взлома, если ты не можешь ввести правильно пароль это не значит, что это плохо
Напомнить пароль и восстановить доступ т.к ты не правильно его вводишь! Как бы ты не был уверен, что он верный (возможно аккаунт уже не твой, но ты сразу кидаешься)
mvsencx, + смотря на этот обрубок скриншота, что ты хочешь сделать? как я понимаю хочешь сменить пароль (не факт)
и не факт, что на своем аккаунте) но да ладно если твой то делай как я написал выше
там толком нечего переводить, написанное там уведомление поймет даже школьник
++mvsencx, если ты не можешь восстановить доступ к "своему аккаунту" через почту, тогда тебе сюда
[Вопросы по утерянным аккаунтам]
и прочитай эту форму для заполнения
► Забыта почта /логин [ рассматриваем только при наличии скриншотов]
Последний раз редактировалось "arcopaleno; 21.08.2019 в 08:00.
LinxFree, с чего такие выводы?
1 я всегда тут был, захожу с промежутками в несколько дней и по возможности отвечаю всегда и всем если тема открыта и верного ответа нет, пролистай мой профиль
2 это далеко не первый бан в моей жизни я линкую только мейн ник в подписи и не более) и это не повод смены моего поведения/отношения