Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат adasda

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: adasda

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 17).

adasda

Видео https://www.youtube.com/watch?v=iog8k0yAEz0&t=1s тайминги (4:17), (6:20)
    Когда называешь на расовую хумана или медальон орды/альянса ГКД не вешается. Соответственно я сразу же мгновенно даю шф что бы не получить дальнейший дамаг/контроль от ферал т.к. варлоком я играю уже давно и очень сильно, я родился уже варлоком и задержки между нажатием кнопок(где нет ГКД) у меня почти никогда нет(кроме случаев где я сильно бухой).

Видео https://www.youtube.com/watch?v=xtvM-C9A3ew&t=2s тайминг (1:07)

Т.к. у кик ферала вешает блок только на одну школу, то сразу же получения блока в шадоу(фир) я мгновенно начал кастить иммолейт(фаер школа). Даже если бы не дал мне в каст фира, то по моей дефолтной ротации сразу же после фира я кастую иммолейт и задержки между нажтия кнопок там почти нет(кроме случаев когда я сильно бухой).

Прошу рассмотреть и вынести правильное решение, разбанить, а так же извиниться в письменной форме.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,756 (сообщений: 2,108).
    Отклонено.

Ваши права