Последние 2 недели, кто-то постоянно сливает 2v2 рейтинг арену. Мы выходим против 0 игроков, в течение нескольких часов подряд.
Последние 2 недели, кто-то постоянно сливает 2v2 рейтинг арену. Мы выходим против 0 игроков, в течение нескольких часов подряд.
Обнаружил сливера. Нынешний его ник "Психэбанутый", Жрец. Увидел его, стоящего в Эльвине, со статистикой в 2х2 около 300 на 250, и рейтинг 2.5к+!!! В 3х3, где никто не играет, 2.2к рейтинг, с примерно такой же статистикой. При этом, я НИ РАЗУ его не видел на арене, хотя играю каждый день, с момента слияния и имею рейтинг 2475, знаю каждого, у кого высокий рейтинг, так как часто играем вместе и друг против друга (больше и играть не с кем), а уж тем более пристов, так как сам прист. Когда написал ему, что он сливает арену и портит игру другим, он тут же начал говорить что мне очень мало лет и что воспринимаю игру слишком серьёзно. После чего он вышел из игры и сменил ник, так как я сразу добавил его в друзья, то увидел его новый ник: "Психэбанутый". Не знаю, зачем это нужно людям, может они так статус себе поднимают или продают их потом...
Обращайтесь в раздел нарушителей на своем игровом реалме.