Пользователь: Идзаая
Нарушение: Оскорбления пользователей(пункт 2.6)
Баллов: 3

Примечание администрации:
Ложный репорт

Сообщение для пользователя:
Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
Сообщение от Идзаая
походу тупенький
Что за плечами имеешь в плане ума? Что в теле имеешь - правильно - студень. И не умный и по щам дадут.

Ты смотрел фильм версия 1.0 . Так именно про вас . Родители рано усадили за инет за игрушки . Как только ты окрыл коробку , тебе клещи выжрали все мозги.

- - - Updated - - -

Сообщение от Идзаая
ты стал таким тупым?
То что ты меня назыаешь таким не делает меня таковым

- - - Updated - - -

Сообщение от Идзаая
Ладно, у меня всего 1 вопрос, почему и как, ты стал таким тупым?
Время задуматся тебе над собой сидение в инете по 24 часа ума не добавляет, особенно если ты юн. Вот есть такая посливица битард сидит , а время летит.

- - - Updated - - -

Сообщение от Идзаая
Ну ты же кичился тем,что скинешь мне своих топов ;)
и да,если ты считаешь что 10к-дпс,соррэ,то это помойка и вагон,хотя бы 17к
И не надо мне говорить что мол 5к гс-но 10к дпс,ага,на саурфе,еле еле все препоты поты и хастапоты с силонастоями+мемханоклаво �� � и краборуками,а дальше 5-6к дпс стабильно,найс про гейминг ;) Такие бомжи никому не нужны
Да ребята есть дают 10к в маникен в 232 гире , что на 10 х давали что на 100х везде. В своих предбисах где твоя 30ка?
На логоне есть люди с такой дамагой.

Оригинал сообщения:
Да если бы я сидел по 24 часа ;( эх,вот если честно,учитывая какие глупые люди вокруг,то поверь,сидеть в инете 24 часа я был бы рад,но у меня работа не позволяет,на мне и так много ответственности,а вот ты ,побольше меня сидишь,даже по сообщениям глянуть можно)

- - - Updated - - -

щас бы,кто-то в 2019 давал 30ку,ага,эй ребята вы где?вы не даете в биссе 30?вы никто
Парень шо ты несешь,подумай)

- - - Updated - - -

и про парней в 232 и 10к дпс,а толк от них,дадут на саурфе,а дальше 6к дпс,всё это предел,бомжами были,бомжами останутся пока не оденутся