1. Логон и реалм на котором играете ( играли) logon, set realmlist logon.circle-servers.com
2. Ники всех имеющиеся персонажей ( письменно указывая реалм к персонажам) находящихся на аккаунте Класс и расу указываем. Таурен, Шаман - Paradocson. Паладин, Эльф крови - Phantomer
3. Аккаунт (обязательно указываем в заявке) mironuch
4. Почту указываем только личным сообщением !
5. Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту - больше года, может даже два точно не помню.
6. Полное честное описание проблемы, когда и при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт. Я очень давно не играл на этом аккаунте, решил зайти на первый акк, от которого вспомнил логин и пароль, потом увидел, что пропали персонажи, те которые я написал выше, то есть это был Пал и Шама. Пал был создан первым, вторым был Шаман.
Шама был хилом, а пал - дд. Я возможно не могу вспомнить логин к ним, по этому если есть возможность, это как-то узнать, то дайте мне знать. Я думал, что персонажей продали, но я заходил в личный каб. и сколько их помню ничего не изменилось ни на том, ни на другом, я могу по стараться привести все док-ва в лс, если это будет нужно, и если всё таки, эта ситуация решится. Прошу помочь мне, пожалуйста.
П.с. Я написал, только тех персов которых помню, и которые важны мне. Возможно там ещё есть 1-2 персонажа не высокого уровня (до 30 максимум), но их может и не быть.
Сколько пытался скринов не нашел, я пытался найти хоть что-то, все что могу сказать, в друзях на обоих персах был мой друг с ником Steellex(в друзьях)