Добрый вечер всем. Пишу данную тему, да и тему вообще в первый раз тут, потому что возникла такая проблемка.
Короче говоря играю Хпалом х5 5.1 гс, ну фармил лед, через поиск, попался в инст очищение стратхольма, все как обычно. Танк что то там про кд справшивал инстов, никто ему не ответил, ну я ему сказал что типа кд не будет если без пати собрать инст из 5, один чувак сказал что кд 21 час хз короч что он там хотел спросить я не понял. Ну и в общем на подходе к ласту как обычно Артас остался, за ним побежал один чувак, и наш танк начал меня осматривать. Ну и пишет мол:
"Шлем завоеваний Лиадрин", говорил он мне,
я не понял, спросил " Что не так?"
А он ничего ответил лишь что "Пора тебе в школу, давно туда не ходил оказывается", намекнув на то что я школьник, что не знаю свой класс (может это и так).
Ну и я задался вопросом, что не так? Хпалу что, не нужен шлем Завоеваний Лиадрин?
Пожалуйста ответьте что не так, если что скажу сразу что у меня фул Т9 (5 штук) но я хотел заменить их потихоньку на Т10 и хз что со со мной не так (Мп 5 хватает, не жалуюсь) Да и казус в том, что никто ничего мне не говорил про мой шмот, хоть и осматривали меня на сокеты чарки в ИК 25, СА 25.
Спасибо