по поводу акаунта nana1881 ,за что бан то,непонимаю,почту знаю,все данные тоже,в чем причина бана?
по поводу акаунта nana1881 ,за что бан то,непонимаю,почту знаю,все данные тоже,в чем причина бана?
В лк зайти тоже не можете?
Могу,в этом и прикол,пишет кражу какую-то
- - - Updated - - -
разбаньте пожалуйста
Скрин из ЛК в студию:)
В личке сриншот.
- - - Updated - - -
ну как?
Для чего в личку
Вот https://forum.wowcircle.com/showthre...light=nana1881
Это еще кто там тему написал,могу в личку почту написать так же,знаю ее.
- - - Updated - - -
Чтобы разбанили акаунт.
- - - Updated - - -
Компьютер сломался,так бы и были скрины так же залиты .
warlev (02.09.2019)
В чем же? ну у меня тожен скриншот есть,это мои же скриншоты и есть с игры,когда играли компанией с людьми.А скриншот у вусала в личке висит. так что не возникал бы
1)Предоставляйте скриншоты своей игры на персонажах с указанного аккаунта. ( бг, инсты, арены и т.д) Все то, что подтвердит принадлежность аккаунта вам и покажет игру на этом аккаунте.
2)Так же жду от вас поручителей со сркиншотами вашей совместной игры с ними , где они поручатся за вас и покажут свои сркиншоты, как они с вами играют.
Человек подавший заявку по краже на этот аккаунт предоставил и то и другое . Теперь ваша очередь.
Так заявитель указал, что с ее персонажей была обворована их гильдия после утери аккаунта.
В заявке имеются еще скриншоты на которых есть переписка о том, что злоумышленник овладевший чужим аккаунтом пишет, что сначала наиграется, а потом отдаст аккаунт.
Пандар (02.09.2019)
А как же я тогда имею доступ к акаунту? его продали,с почтой,все дела,играю на акаунте,и банят с нифига акаунт,оказывается хозяин вернулся что ли,так он же и продал акаунт,зачем он жалуется на пропажу,что за бред,акаунт теперь мой,нет?
Почему же и незнает хозяин почты? потомучто он сам мне ее дал,чтобы сменить можно было,и теперь якобы украли..что за бред,как я еще узнаю ее,ак взломаю чтоли????7???