Сообщение от
sanoking
Прочитал уйму гайдов по адк, где твердили что озноб+20% топ.
Там разница в ротации. Ответсвенно говорю
Вложение 790156
Без мора в таргет
- - - Updated - - -
Сообщение от
sanoking
И второй вопрос. Кто-то не заморачивается со стартом в анхоли руне, ради бафа вороны, она же гарга, а стартует в бладе сразу и выдает не плохие дпсные показатели, НУЖНО ли, делать этот мув со сменой руны в начали до вороны, и не было бы профитным сразу стартовать в бладе +15% к урону, и компенсировать их 15% урона гарги, так как её статы уже приближенные к капу, из-за геры.
Топ дпс в 1 стойке все время в анхоли. Ветка анх фрост. У тебя всё в руках, чтобы проверить
- - - Updated - - -
Сообщение от
sanoking
Может дело в капах типу АРП или силового? И от этих статов нужно отталкиваться. Или в ротации?
Это истина всей истории , для апа любой физы нужна арпа , но не менее 30%. Попробуй настакать арпогир.
2 - е по капам. Не придержуйся никаких бис листов. Шмот можем компоновать сами , есть норм 264 гир.
По капам собери мтекость магии 17% ( ну там учти талы и расу). По профам тоже подбери. У меня норм быа вивка 1 из проф. Мастерво 26 ед.
И я считаю ,что важней всего сбор капов. Стакать онли силу . Символы бомжи + касание+ черная смерть.
ЕСли хочешь быть топом всё сам тести , не опирайся на типа отцов. На форуме пара человек , а на патче играли сотни милионов людей.
Так вобщем компонуй всё так, чтобы фуо капы собирались с шмота а сокеты максималное кол-во под силу. Трини чешка, никакой воли. Всё, что стакается и прокает на ап и на силу и имеет короткое икд.
10 лет прошло тупо просить какие то скрины.
Вот к примеру Тайсон был чемпионом 30 лет назад . То , что он не боскрирует щас не означает, что его советы фуфло
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Не нада никаких скорбей скорбь фуфло ты с ней не набираешь капов.
- - - Updated - - -
А меткость апает белые атаки как раз под анхоли стойкой. Гарга зависит от меткости магии. А насчет крита , считаю он не столь важен. 25-30% набрать нужно
- - - Updated - - -
Бегай и проверяй . Если бред насоветовал , я первый комо это интерсно знать.
- - - Updated - - -
Ну могу ссылку дать с другово ресурса ну хз можно ли ??
- - - Updated - - -
Что езе ветка анхоли фрост всегда топ была. НО я хз пофиксана ли она на логоне
- - - Updated - - -
По моему супер гайд. В разных местах имбово пахало всё
https://wowjp.net/forum/450-234298-1 - источник
- - - Updated - - -
За хит еще многие бис дк говрили , что белыми много мисов