Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для Куратора N0n4m3 тема2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Для Куратора N0n4m3 тема2

Здравствуйте N0n4m3, пока проходят тех работы, вы могли бы ответить на сообщение на почте. Я вчера его выслал 2жды.
    Или я не правильно понял название вашего почтовго ящика ********************?
    Прошу не банить за дублирование темы, так как предыдущую тему закрыли, а с моим вопросом не помогли.
    Спасибо за внимание.
    Прошу обычных участников форума не заходить сюда и не создавать флудильню.

Наш человек Аватар для Альварес
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 111).
    Добрый день.
    Я извиняюсь, но вы не в том разделе создали тему. По-моему надо было писать в раздел "Вопросы к администрации".

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Killemo Посмотреть сообщение
    Прошу обычных участников
    Да. Никчемным, жалким смертным сюда не отписываться. Ждем ответа Повелителя...=/
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Какой смысл создавать тему, где Вы просите ответить на сообщение, которое Вы прислали куратору на почту?
    тема бессмысленная

Ваши права