1)Qqwexeqwe-паладин(незначительный персонаж)
Euasuasxzuax-сам Дк который важный
Сапдвачч-жрица(неважен)
2)логин/старую почту указал гму в личке
3)Аккаунт был украден в одно время с паладином(https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=899289),но заявку я решил сделать только сейчас,потому что ту тему успел оформить до отпуска,имея скрины,а на следующий день уже не имел доступ к компьютеру и скринам,собственно,поэтому сейчас и делаю эту тему,аккаунт кроме меня не был ни у каких посторонних лиц,доступ к почте был только у меня,единственное-телефон был не привязан,поэтому возможно и сменили данные от аккаунта(думал не стоит привязывать телефон,почты достаточно,а как выяснилось нет) возможно я где-то спалил свой логин на стриме(я не особо часто стримлю,а так,иногда) но это очень маловерятно,т.к я за всем этим делом слежу. Просьба к гмам-если остались эти персонажи на данном аккаунте,аккаунт вернуть,без разницы через какое время это будет,главное чтобы вернули если это возможно,также на дк пристутствуют тайтлы и ачивы за ЦЛК 10об/ОС 10/25об,которые можете увидеть ниже
Паладина вернуть удалось,за что ОГРОМНОЕ спасибо кураторам проекта,и лично Озаю,что принял какие-то меры
4)скриншоты указаны ниже,прокачки нет-т.к это фан,есть скрины с бг/арен и просто красивые скрины