Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено "Фреймы"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: "Фреймы"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).

Post "Фреймы"

Можно ли починить такой момент:

Есть босс (а боссы у нас почти все такие) с огроменным фреймом (нижняя обводка, расстояние с которого можно атаковать его).

Так вот. Играю я, допустим, охотником.
    Нахожусь на расстоянии 8 метров от босса, стреляю в него, всё ок. (8 метров от окончания фрейма!)

Далее подхожу я к боссу, когда уже не могу стрелять и значит расстояние стало <5 метров, ставлю ловушку. Она не срабатывает.

Окау(
    Попытка номер два.
    Подхожу я к боссу, когда уже не могу стрелять и значит расстояние стало <5 метров, делаю ещё пару шагов, к самому окончанию фрейма. Т.е. расстояние до цели 0 метров. Ставлю ловушку.

И что вы думаете? Она не срабатывает.

Заметьте, у неё радиус срабатывания - это мили, т.е. <5 метров. Но у нас эти 5 метров для активации ловушки считаются от центра фрейма!
    Причем, для атаки\заклинаний расстояние считается от края фрейма, а для ловушек от центра!

Т.е. охотником нужно пробежать ещё 10 метров во внутрь фрейма босса и лишь там поставить ловушку, чтобы она сработала.
    Дичь лютейшая, такое видел только тут.

Можно ли это исправить? @Animagus

З.Ы. касается всех НПС, имеющих огромные фреймы (Ребрад, Синдрагоса, Балтар и другие)

2. 4 пользователей сказали cпасибо EPGP за это полезное сообщение:

redojke (20.01.2020),reiwe (11.09.2019),Пандар (30.08.2019),Хаммерхэд (02.09.2019)